- Ответов 4
- Просмотры 13.1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
- 

henkwin 1 пост
- 

katuffa 1 пост
- 

Анита1993 1 пост
- 

LiaPaletaeva 1 пост

A better way to browse. Learn more.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Здравствуйте! Очень расчитываю на помощь в одном вопросе, так как нигде не могу добиться толкового совета. Я решила самостоятельно смыть с волос черную краску, которой красила неоднократно. В проф магазине очень убедительно посоветовали взять смывку "Капус". Пользовалась тщательно по инструкции, промывала шампунем глубокой очистки. Смылась хорошо, ничего не скажешь. Но уже на следующее утро волосы потемнели. Дальше - больше. Красить волосы я сразу не стала, так как и рекомендовано. Волосы темнели с катастрофической скоростью, особенно после мытья. Вытерпела я 3 дня и все таки решила покраситься, так как боялась, что стану опять черной. Взяла краску свовсем светлую (тот же капус), на 9 уровне + 6% оксид (мой исходный после смывки был где -то на 6 уровне) и намазала волосы. И, о ужас, они опять стали черными! Разозлилась, купила блондекс 6 пачек (волосы очень густые и длиные), намазала, и, как ни странно, довольно ровненько обесцветилась до светло-рыжего. Все дальнейшие мытарства с волосами доверила уже парикмахеру. На голове вместо нормальных волос теперь сами понимаете что Мастер мне сказала, что со смывкой капус у всех одна и та же песня: волосы возвращают первоначальный пигмент в любом случае! Но почему тогда ее так активно рекомендуют в проф.магазинах? И в инете тоже отличные отзывы! Подскажите, пожалуйста, может есть какой-нибудь секрет у этой смывки? К слову сказать, я не вынесла соломы на голове и опять закрасилась в черный. Волосы немного востановила, но так хочу вернуть светлый цвет! И боюсь связываться со смывкой!
  Мастер мне сказала, что со смывкой капус у всех одна и та же песня: волосы возвращают первоначальный пигмент в любом случае! Но почему тогда ее так активно рекомендуют в проф.магазинах? И в инете тоже отличные отзывы! Подскажите, пожалуйста, может есть какой-нибудь секрет у этой смывки? К слову сказать, я не вынесла соломы на голове и опять закрасилась в черный. Волосы немного востановила, но так хочу вернуть светлый цвет! И боюсь связываться со смывкой!