Опубликовано 1 декабря, 201311 г. comment_198445 Куплю waver и круглые толстые щипцы для создания локонов isang@mail.ru Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_198454 А в интернет-магазах не быстрее? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. Автор comment_198555 я бы с удовольствием, вот только не знаю где? и какая именно мне нужна, хочу для себя купить, чтоб делать волны, примерно вот такие: а-ля Шакира) может кто подскажет из профессионалов? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. comment_198578 Ну по мне, так на фото просто сушка руками( без расчески) и диффузором, волосы или вьющиеся, или завивка. Вы в " тырнете" посмотрите ролики - там куча приборов есть и все эффекты от них налицо. Заодно и технику увидите. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. Автор comment_198914 Ну по мне, так на фото просто сушка руками( без расчески) и диффузором, волосы или вьющиеся, или завивка. Вы в " тырнете" посмотрите ролики - там куча приборов есть и все эффекты от них налицо. Заодно и технику увидите. Спасибо! Мне делали однажды такую прическу в салоне такой плойкой у которой 2 или три трубочки (точно не помню) вот от неё был примерно такой эффект... А какие интернет-магазины можете посоветовать для покупки? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. comment_198917 Ну честно сказать я все на месте покупаю. Про тырнет-магазы нет опыта. Мне кажется в Москве вобще не проблема найти приборчики. Есть же Галсер, еще какие-то большие сети.. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Куплю waver и круглые толстые щипцы для создания локонов
isang@mail.ru