Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем доброго дня! Очень нужен совет профессионала! Крашусь краской Игора в домашних условиях. Свои волосы - цвет темно-русый. Много лет была блондинкой, потом пришлось перекраситься в темный. Задача на сегодня: вернуться в блонд. Из темного цвета в русый выходила в салоне. Потом дважды красилась дома (с интервалом 1 месяц). Первый раз: Игора Роял 12-1 и 12-19 +6%. Результат: стала светлее на 1-2тона. Второй раз 12-1 и 12-19 +9%. Результат: стала светлее еще на 2-3 тона (см.фото). Сейчас хочу сделать "последний рывок" и вернуть блондинку (см.фото на черном фоне). Сразу оговорюсь, нет возможности пойти в салон. Т.к. окрашивания дома проходят вполне удачно, хочу в очередной раз покраситься дома. Планировали взять ту же краску (Игора Роял 12-1 и 12-19) но уже с 12%.. Но тут пишут, что корни нельзя 12%..что краска краску не осветляет... Помогите разобраться!

• Ответов 4
  • Просмотры 9.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

design-profy, смыть кислотной смывкой сначала надо было. А так вы просто тупо рыхлили волос окислителем, который наносили вместе с крем-краской осветляющей, она, по сути, была лишь "транспортом" для перекиси водорода.

Но еще не поздно - кислотная смывка, которая вымоет из ваших волос пигмент краски, все еще вас ждет))) Самое простое - пара упаковок КолорОФФ от Эстель (не поклонница марки в целом, но смывка у них замечательная) и пара воскресных дней и вы светлее и оттенок мягче, прозрачнее. А потом делайте "последний рывок", осветляйте.

Это чисто технологически, а практически - думаю, что вы будете выглядеть дешево. Т.к. такой блондин носить одна леди Гага.

Опубликовано
  • Автор
design-profy, смыть кислотной смывкой сначала надо было.

Это чисто технологически, а практически - думаю, что вы будете выглядеть дешево. Т.к. такой блондин носить одна леди Гага.

Спасибо!! Про Леди Гагу - ржака)), подумаю.... Но что же тогда? (какой цвет??) В жизни пробовала много разных цветов и причесок. Честно скажу, подходит мне только блонд. К сожалению! Любой другой цвет делает меня намного старше. В салоне советовали мелирование, но на подкорке сидит, что мелирование это "прошлый век" (первый раз мелировалась еще в школе, в 90-е. Вот тогда это был реально ПИСК!). А сейчас хочется чтоб и блонд и чтоб "бохато" :D Понимаю, что такой цвет вывести можно (на улице ж часто вижу солидных дам с прекрасным дорогим оттенком светлого), но только надо знать кАк.

Опубликовано
Понимаю, что такой цвет вывести можно (на улице ж часто вижу солидных дам с прекрасным дорогим оттенком светлого), но только надо знать кАк.

Перед вами-весь форум. Читайте, будете знать КАК.)))

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

design-profy, и ваше "какой цвет мне к лицу" - прошлый век. Красивая окраска натурально выглядит. К примеру, растяжка цвета, если у вас корни с сединой. Тогда от корней красить. А если вам блондин нужен - велкам, это бронд. Сакраментальный бронд: http://vk.com/salon_5

В группе салона можно посмотреть другие виды бронда, их там много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.