- Ответов 2
- Просмотры 2.1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
роман гончаров 1 пост
-
Юлия М 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Всем привет)Открылась у нас не далеко от дома новая парикмахерская, месяц уже работаю и никогда ни каких проблем не возникало, но сегодня меня реально довели до слез(( пришли две женщины с мальчиком, стригла я мальчика, модельную короткую, и тут начались проблемы. на теменной зоне обнаружила очень большой шрам, так же шрам на левой височной, рост волос на правой височной направлен влево, и на нижней затылочной зоне в двух местах вихры(волосы сверху вниз и снизу вверх).Стрижку сделала, но вихры эти так и не убрались насадкой на машинке 6мм, хотела я предложить убрать по короче но не успела на меня налетела мама , мол сына я испортила, и короче стричь не надо и вихры видно и вообще все криво косо, хотя я ей и все со всех сторон показала и объяснила, начала кричать что я видите ли очень долго стригла , обычно это за 15 мин делают а я вот задержалась, и стричь я не могу и вообще не место мне тут, а у меня еще клиенты при этом сидели, благо не ушли. вот как мне стоило поступить, как стричь такие места кода и короче не хотят и длинее еще страшнее????? за полтора года впервые с таким столкнулась(( Заранее спасибо всем кто выслушал