Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

15 читателей... и членов клуба потребителей.

Ой девчонкиии... а шо мы купилииии, со скидкой, представляете!!! А там дороже на... а тут дешевле... Вау!!! Вииии!!! И такое будет интересно для профи? Не проще ли будет просто для участников форума предоставлять скидку в вашем магазине? Высокая активность участников будет вознаграждаться большей скидкой, и определяется она по числу благодарностей, сколько раз им сказали спасибо. Такое трудно подстроить, ведь лайкнуть спасибо за понравившееся сообщение можно только один раз.

Изменено пользователем Касиба

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 23
  • Просмотры 11.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу и других участников желательно парикмахеров, а не заточников - высказать своё мнение о целесообразности создания магазина для профессионалов!

Что я понимаю под магазином для профессионалов:

1. Ассортимент косметики - есть действительно ассортимент который невозможно купить в магазинах и интернете, по крайне мере легально. Некоторым маркам косметики удаётся за этим следить. Существуют действительно опасные препараты, которые нельзя людям без образования давать.

2. Ассортимент инструментов - сейчас много китайского, дешёвого инструмента в том числе ножниц, он хорошо подходит ученикам, начинающим и тем кто сам себя один раз в год накручивает. Действительно профессиональные инструменты теряются в таком разнообразии... и нужно много времени потратить чтоб разобратся что для работы, а что для дома - хотя и там и там надпись PRO

3. Цены - у всех поставщиков существуют рекомендуемые цены ниже которых скидки давать нельзя (я не говорю о магазинах которые торгуют серой продукцией и могут демпинговать хоть себе в минус!), но с каждым серьёзным поставщиком можно договориться о спец ценах для профессионалов!

Пример машинка Moser 1871-0055 ChromStyle - Рекомендуемая цена 5 500 р. В интернете её можно купить за 4 646 рублей, но можно нарваться на серую (серая это не так страшно, просто ввезена она в Россию не честным путём и гарантия на неё не распространяется) -

я же планирую в магазине для профессионалов продавать только белую продукцию и Moser 1871-0055 ChromStyle может стоить 3 990 рублей.

Опубликовано
...-

я же планирую в магазине для профессионалов продавать только белую продукцию и Moser 1871-0055 ChromStyle может стоить 3 990 рублей.

.....Вот не люблю я бесплатный сыр.... Интересно как долго будет служить эта машинка?И через сколько затупится нож??Через 3 месяца-6??Но желающих купить по такой цене будет очень много!У нас люди вообще очень любят халяву!

Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии.

Опубликовано
.....Вот не люблю я бесплатный сыр.... Интересно как долго будет служить эта машинка?И через сколько затупится нож??Через 3 месяца-6??Но желающих купить по такой цене будет очень много!У нас люди вообще очень любят халяву!

Ещё раз повторю что я торгую ТОЛЬКО НАСТОЯЩИМИ ТОВАРАМИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ввезёнными только белыми способами!

С уплатой всех налогов. И даже сотрудники получают белую зарплату!

Магазин за последний год вырос в ТРИ раза, и по этому в следующем году есть возможность сделать отдел для профессионалов компенсируя издержки прибылью от основных продажа магазина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.