Опубликовано 7 января, 201411 г. comment_199905 Здравствуйте. Хотела узнать у профессионалов - не вредит ли реально фитобочка волосам. или здесь нужен какой-то щадящий режим? если домой себе куплю такую бочку - не облысею?)) Жалоба
Опубликовано 7 января, 201411 г. comment_199910 Здравствуйте. Хотела узнать у профессионалов - не вредит ли реально фитобочка волосам. или здесь нужен какой-то щадящий режим? если домой себе куплю такую бочку - не облысею?)) Так Вы же в бочку с головой не садитесь. Голова в любом случае наружу Жалоба
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_200140 Здравствуйте. Хотела узнать у профессионалов - не вредит ли реально фитобочка волосам. или здесь нужен какой-то щадящий режим? если домой себе куплю такую бочку - не облысею?)) Не облысеете. Реально голова всегда на поверхности находится. Ну если так боитесь, то используйте специальную банную шапочку Вот только рекомендую брать такую бочку исключительно в компании Фитородник. в их продукции даже от частого использования не образуются щели между крышкой и самой бочкой. Да и вообще эти ребята соблюдают бондарные традиции и технологии. Да вот на видео посмотрите - Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201510 г. comment_213728 От обилия клея во многих столярных бочках не только облысеть можно, так что советую узнать чья бочка в салоне и только после этого садится) Муж покупал бочку и купель у бондарной компании проблем нет. Вообщем главное правильно выбрать. Как правильно выбрать кедровую бочку Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201510 г. comment_215658 Конечно, не вредит,ведь голова находится снаружи. А вообще, если фитобочка натуральная,как в Роскедре делают-то она вообще вреда никакого не доставлет, вот даже в видео про это говорят Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201510 г. comment_215903 Добрый вечер, хороший ролик я смотрела по ТВ , когда решалась на покупку кедровой бочки, главное врач , как советовал, чтобы кедровая бочка была кедровая, из настоящего кедра. ведь -это самый важный лекарь, который очищает организм от токсинов и шлаков Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201510 г. comment_216536 Добрый день! кто еще не купил кедровую бочку, обязательно, посмотрите вот эту передачу В ней подробно рассказывают о производителях, которые делают бочки при помощи клея, а это очень опасно для здоровья. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20159 г. comment_218252 я когда хожу в бани, сауны (фитобочку тоже можно туда отнести) я просто завязываю на головку платок вот такого плана https://shopster.ua/product/16449/ и волосы защищены Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20169 г. comment_219869 я когда хожу в бани, сауны (фитобочку тоже можно туда отнести) я просто завязываю на головку платок вот такого плана https://shopster.ua/product/16449/ и волосы защищены сейчас даже наши звезды покупают себе домой фитобочки для релаксации. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 20178 г. comment_226592 Если боитесь просто убирайте волосы под шапочку для бани! Жалоба
Опубликовано 14 июня, 20178 г. comment_226687 Цитата сейчас даже наши звезды покупают себе домой фитобочки для релаксации. Фитобочки нужно использовать грамотно, а именно - перед началом процедуры увлажнять кожу натуральными маслами, желательно на основе семян, тогда можно достичь желаемого результата без вреда для проблемной кожи и волос. Жалоба
Здравствуйте. Хотела узнать у профессионалов - не вредит ли реально фитобочка волосам. или здесь нужен какой-то щадящий режим? если домой себе куплю такую бочку - не облысею?))