Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Требуется детский парикмахер в новую детскую цирюльню в самом центре Москвы. Находится в уютном деревянной доме на детской площадке одного из самых излюбленных парков среди современных жителей столицы. Возраст наших маленьких клиентов от 0 до 12 лет.

Условия:

Оклад+% от стрижки

Собственная кухня,где можно отдохнуть и попить кофе

Прекрасный молодой и позитивный коллектив

Современный интерьер без микки-маусов,спайдерменов и дешевых пластиковых кресел-машинок

Работа в центре Москвы

Заключается договор на аренду рабочего места(поможем с оформлением ИП и сдачей отчетности)

Мы ищем жизнерадостных молодых людей и девушек,которые любят свою работу и хорошо относятся к детям. Приветствуется наличие диплома о психологическом образовании или прохождении курсов аналогичной направленности.

Вам не обязательно уметь красить волосы,но обязательно уметь плести разнообразные косички :)

• Ответов 3
  • Просмотры 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что за формат с арендой? я что то пропустил? Детская цирюльня, вы РАБОТОДАТЕЛИ! а предлагаете всё кроме работы. вы предлагаете кухню, интерьер, центр Москвы, позитивный коллектив. а работа где?? взамен этих ништяков вы хотите денег за кресло, денег от стрижки, позитив и диплом психолога. определитесь вы рабтодатели или арендодатели. арендаторам кресел ни оклад ни процент не нужен. сотрудникам на штате нужна запись с утра до вечера. Вы можете это гарантировать? у меня диплом педагога, мастера П.О. психология, возрастная физиология, воспитательная работа там отлично. я три года учился, вот сколько по вашему он стоит?? тыщщу за кресло?? или скидку сделаете.

Опубликовано
  • Автор
что за формат с арендой

Роман, спасибо за ваш сарказм!)

От вас требуется зарегестрироваться в качестве ИП,заключить с нами договор на аренду рабочего места.С нас фиксированный оклад и процент от стрижек и др работ.Запись вам гарантировать не можем.Можем только сказать,что арендуем помещение у одного лайфстайл проекта,где есть занятия для детей и их мам. Плюс мы находимся на детской площадке,где бывает много детей с родителями каждый день.

Опубликовано

Детская цирюльня. я так долго вас ждал чтоб зарегестрировать ИП. и думается что не один

скучно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.