- Ответов 5
- Просмотры 5.9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
MsMariKiss 2 постов
-
adeli4ka 2 постов
-
annMari 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Ситуация такая, напарница окрашивала клиентку (окрашивание в 6.0 + мелирование). На выходе все супер, девочка попросила еще полечить волосы, увлажнить и подпитать, после окрашивания. Конечно же мы не откажем. Работаем на Napura, там есть комплекс для питания и увлажнения волос, сначала наносится спрей, выдерживаеися пару минут, потом смывается шампунем, наносится маска и в климазон. Но!!!! Что вышло у нас, напарница, смыла краску с волос, хорошо промыла, без шампуня, отжала, стала прыскать спреем, ииииии в местах, где попал спрей, мелированные волосы ПОЗЕЛЕНЕЛИ
Девочки, это какой то ппц, мы тут же размешали кислотную смывку, но от нее толку ноль. Времени уже не оставалось, пришла она на след.день. Они выбрали пряди, где зеленый цвет и окрасили в 7 + добавили красный корректор в краситель. Эффекта НОЛЬ!!! Мелированые волосы стали темнее но с болотным цветом. Мы сами в шоке, за всю мою практику работы, я вижу такое впервый раз!!!! Завтра она записалась ко мне, чтгбы я исправляла, я уже все передумала, уже думаю, может пряди на сухую красным корректором окрасить, и не смывая краску нанести, 6 уровень. В общем я в раздумьях, может у кого было так???? Готова выслушать все предположения.