Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Когда-то я носил длинные стрижки (1), но они мне надоели, а с короткими возникают проблемы, большинство из которых связаны с чёлкой. Если сделать просто короткую стрижку, то чёлка превращается в сосок, висящий в середине лба, а если волосы в этом месте укоротить, то чёлка превращается в пук волос, торчащих вверх, и плохо гармонирует с остальными частями. Осложняется это тем, что волосы в этом месте растут неравномерно.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...Untitled002.jpg

Если волосы спереди сделать длиннее, то вид становится каким-то ублюдочным (3)...

Замучившись выдумывать стрижки, доверил это парикмахерам, но результат был ещё хуже (2 и 3). Только один мастер смог подобрать что-то подходящее, и я стригся у него несколько раз, но он не всегда бывает на месте (а сейчас, скорее всего, уже и не работает), да и стрижка эта уже надоела.

Кончилось тем, что я остригся наголо, и мне очень понравился вид передней части головы, а особенно - выбритый треугольник между ухом, бровью и углом лба. Очень нравятся выбритые углы и передняя часть лба (6).

Но хочется, чтобы на других частях головы волосы оставались и имели длину 2-3 сантиметра или даже больше. Пока волосы имеют длину менее 2 сантиметров, указанные выше участки можно поддерживать в этом состоянии, но дальше (4) - непонятно, как сочетать, как оформлять переходы. Представляется множество вариантов, но вряд ли большинство из них будет нормально смотреться. Особые вопросы - по участку над ухом, по которому представляется особенно много вариантов...

Примеры подобного сочетания, которые удалось найти в сети, мне не нравятся.

• Ответов 17
  • Просмотры 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капризный, а можно сразу Вас к мастеру в Москве отправить? Замечательный мастер, который решит Вашу проблему очно. http://parikmaher.net.ru/index.php?showuser=431

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

простА Я, лучше бы примеры дали, а то ведь результат может не понравиться...

post-52928-1396589507.jpg

Опубликовано

Примеры чего, стесняюсь спросить) Вы - единственный и неповторимый, к чему чужие варианты? Лучше посмотрите портфолио мастера и решите- достаточна ли для Вас его квалификация. Просто на краевой роста волос есть так называемые вихры, кто-то может с ними справиться, кто-то нет. Есть только 2 варианта: или очень коротко в этом месте, или длиннее среднего. Есть 3 вариант, но он авангардный: краевая узкой полосой снимается очень коротко, а дальшерастущие волосы своей длиной перекрывают эту зону. Ну еще можно сделать искусственную линию краевой, тогда наверно каждый день подбривать придется лишнее.

Опубликовано
  • Автор

роман гончаров, 1 вариант - почти то, что мне и делали: так же торчит эта чёлка, да и уголки на висках - густые... 2 - стрижка средней длины, в которой нет ничего из того, о чём я говорю...

простА Я, мне и нужно очень коротко. А вопрос - как это сочетать с длинными волосами на остальных частях... Закрывать эти места мне не хочется.

Самый простой вариант - плавное увеличение от нуля в сторону затылка и макушки, но вряд ли это будет хорошо смотреться. Малейшее изменение в этих местах сильно меняет вид...

Наверное, лучше всего сравнивать с этим. Только тут над лбом выбрито слишком высоко.

Вариант: лоб выбрит не начисто, а оставлено что-то около 5 мм...

post-52928-1396592930.jpg

Опубликовано

Капризный, ну да) Это же женщина Эпохи Возрождения)

http://govome2.inspsearch.com/search/web?f...p=1396593563232 http://newwoman.ru/hair_138.html http://newwoman.ru/hair_145.html походите сами по ссылкам, поищите себе вариант. Мне вот некогда)

Опубликовано
  • Автор

простА Я, других подходящих примеров не нашёл, да и этот может создать искажённое представление о том, что я пытаюсь объяснить... А вот на висках (откуда пейсы растут) у неё - то, что нужно! Только из этого портрета не ясно, как сделано над ушами, а это - главный вопрос...

Опубликовано

Не, я не могу понять что надо(. Особенно, опираясь на данную картинку) Может лучше нарисовать попробуете?

Опубликовано
  • Автор

простА Я, рисовать совсем не умею. Сколько ни пытался - получается одно уродство...

Но суть должна быть понятна: открыты участки, которые я отметил на фотографии №6. Нижняя часть чёлки сбрита, а верхняя - очень короткая. Главная проблема - зона над ушами...

Опубликовано

Как раз над ушами вобще не проблема) снимается плавно с переходом во фронтально-теменную зону.

http://www.manhair.ru/products/ivan-urgant тут нет похожего? http://www.manhair.ru/

Опубликовано
  • Автор

простА Я, в этом случае - не так просто... Непонятно, как должно идти от угла лба. Продвигать ли зону до уха и потом вести вертикально, или - наискось сверху вниз (от угла лба), на какой высоте (над ухом) и на какой глубине (т.е., близости к затылку)? Наискось - думаю, будет фиговенько...

Попытался изобразить...

post-52928-1396596557.jpg

Опубликовано

Вот варианты. В какой-нибудь проге нарисуйте линии где что-то хотелось бы изменить. Я пока ухожу) И еще поймите: Ваша линия роста волос индивидуальна. "Под кого-то" ее не закосить)

post-17580-1396596561.jpg

post-17580-1396596567.jpg

post-17580-1396596574.jpg

post-17580-1396596582.jpg

Опубликовано

Капризный. вы там не забывайте ещё, что вы видите себя фас, а окружающие ещё и профиль и другие углы. я кажется понимаю что вам нужно.

вот парочка ещё на всяк случай. если на своём варианте не зациклитесь.

20f95ac12102.jpg

5d269525d493.jpg

Опубликовано
  • Автор

простА Я, я и не собираюсь "под кого-то". Наоборот: нет даже близких примеров, поэтому так трудно объяснить. Проблема с границей роста волос здесь именно обходится, и речь идёт о выбривании некоторых участков. По сути, имитируется другая граница роста волос, и вопрос - где провести и как сделать переходы.

На фотографии №6 я уже отметил места, которые должны быть оголены.

Опубликовано
  • Автор
Капризный. вы там не забывайте ещё, что вы видите себя фас, а окружающие ещё и профиль и другие углы.

Да фиг с ними! Я хочу себя видеть в том виде, который мне нравится.

Хотя, и в профиль есть возможность посмотреть, и выглядит это неплохо...

я кажется понимаю что вам нужно.

вот парочка ещё на всяк случай. если на своём варианте не зациклитесь.

Первый вариант - интересный! Детали - другие, а принцип - такой...

А второй, похоже - просто укладка, и такую длину уже не хочется...

Опубликовано

да нифига не укладка. там оч. короткоя стрижка по краевой роста и потом переход к более удлиненным. примерно как вам надо, ток без бритья. длину вас никто не заставляет. длина может быть любая, по ситуации. главное принцип. ну и первый вариант можно апгрейдить. начало положено. думайте. гуглите. вбивайте тэги имеющие любое отношение к стрижке. побольше прилагательных)) а тамм.. можно и о практической части поговорить)

Опубликовано
  • Автор

роман гончаров, 1 фотография навела на некоторые соображения... С другой стороны, пока волосы короткие, с выбриванием проблем нет, а с более длинными и в его случае были бы такие же проблемы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.