Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Вынуждена была начать красится из-за седины. Так как меня мой натуральный цвет полностью устраивает, то хочу его сохранить. Пробовала не проф краской (LOREAL EXCELLENCE ) - не подобрать никак тон. Мне нужно добиться темно пепельно - русого оттенка. А я все время получаюсь с рыжиной +волосы явно стали хуже. Поэтому хочу перейти на краску REDKEN. Помогите определиться :

1) какой вид краски REDKEN выбрать, что бы минимальный ущерб волосу наносила: Chromatics Cover , Chromatics, Cover Fusion, Color Camo, Shades EQ (GLOSS) , Shades EQ Cream, Color Fusion. Седина есть, но не много (очагами -на макушке проседь)

2) какой оттенок нужно купить , чтобы пепельно - русого оттенка (темного или просто пепельно-русый). Натуральный цвет - фото1- темно русый (на концах выгорает - и отдает рыжинкой), сейчас покрашена LOREAL EXCELLENCE 6.13 "темно-русый бежевый" (при окрашивании , почему-то рыжина усиливается- в целом темно русый, но при свете с рыжим отливом). Мне очень не нравится этот рыжий отсвет, но не получается "выбить" рыжину. Хочу оттенок "по тональности" , как на фото 2 или 3,4 (можно и чуть темнее, но в той же тональности и ХОЛОДНЫЙобязательно).

3) В какой пропорции и каких компонентов краски (база , оксидант, цвет , оттенок) нужно взять . Читала, что если седины ≥ 50% , то 2 части натурального и 1 части желаемого оттенка. Оксидант при седине - 6%. А краска - с аммиаком. Я могу в чем-то ошибаться. Также нужно учесть , что седины немного (% 25-30) и локально - на макушке.

Буду красится сама, в салон идти доп. средств нет.

post-138067-1396615851.jpg

post-138067-1396615915.jpg

post-138067-1396615921.jpg

post-138067-1396615926.jpg

• Ответов 1
  • Просмотры 11.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К вопросу Вы отнеслись основательно, но еще предстоит много проб и ошибок, т.к. Не все так просто в этом пепельно -русом оттенке...

Оксид 6% окисляет натуральные пигменты в волосе и проявляется золотисто-медный оттенок( не зависимо от выбранного тона красителя). Краситель может перекрыть явную рыжину, но он вымывается, а золото в волосах остается. Вам придется выбирать: экономить и смириться с теплотой тона

или

положить все силы и средства колориста на достижение поставленного результата.

Можете попробовать краску пепельного или очень пепельного направления и 3% оксид(возможно для Вашей "молодой" седины и этого хватит).Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.