Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Приветствую всех! Господа парикмахеры, хочу спросить у вас совета по выбору стрижки (укладки). Но сначала о волосах: средней густоты, без паст челку не держат, в последнее время начали немного выпадать, имеют склонность к быстрому загрязнению (на след. день после мытья становятся жирными). Для себя я выбрал 2 варианта, но теперь не могу определиться на каком остановиться. Сейчас ношу стрижку с зачёсом вверх и на бок.

_1df504f313cb56b618e6bade965d63ec.jpeg _941db832b9628644a18658696e141206.jpeg

Теперь 2 варианта. Они схожи, но у прически Бена Аффлека сзади плавный переход от коротких волос на шее к затылочной части, полугруг вроде. А на второй прическе вид треугольника.

3d1ac0c2838c7cfdf8f1b8a303d22a80.jpeg 4a8bf61da12775d2535244f2cfdc9b38.jpeg

Надеюсь на вашу профессиональную помощь :)

• Ответов 4
  • Просмотры 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так в чем проблема? попробуйте сначала одну, потом другую стрижку, решите для себя что больше нравится.. волосы короткие, обновляете стрижку скорее всего часто, не понравится - пару неделек подождете, пока отрастет

тем более не могу сказать что тут такая уж кардинальная смена образа

http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение )))

http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы

Опубликовано
Приветствую всех! Господа парикмахеры, хочу спросить у вас совета по выбору стрижки (укладки). Но сначала о волосах: средней густоты, без паст челку не держат, в последнее время начали немного выпадать, имеют склонность к быстрому загрязнению (на след. день после мытья становятся жирными). Для себя я выбрал 2 варианта, но теперь не могу определиться на каком остановиться. Сейчас ношу стрижку с зачёсом вверх и на бок.

_1df504f313cb56b618e6bade965d63ec.jpeg _941db832b9628644a18658696e141206.jpeg

Теперь 2 варианта. Они схожи, но у прически Бена Аффлека сзади плавный переход от коротких волос на шее к затылочной части, полугруг вроде. А на второй прическе вид треугольника.

3d1ac0c2838c7cfdf8f1b8a303d22a80.jpeg 4a8bf61da12775d2535244f2cfdc9b38.jpeg

Надеюсь на вашу профессиональную помощь :)

В Праге отличные мастера и они сделают вам любую стрижку. Точно не помню по-моему на Парижской работает Иржик прекрасно делает мужские стрижки. Дома можете применять для укладки продукцию специально разработанную для мужчин фирмы Шварцкопф 3D Mension или специальный воск -спрей уровень стойкости 3из серии OSIS+

А.чтобы волосы меньше грязнились постарайтесь мыть голову минеральной водой или в крайнем случае не мойте горячей водой!

Удачи вам

Кстати стрижки с зачёсом наверх сейчас в тренде.! Я бы выбрала для вас вторую стрижку разновидность Пикси. Очень хорошо будет держать такие иголочки Глина от Велла Профешионал Texture Touch Dry ( уровень стойкости 2) Используется очень экономично. Капельку растереть между пальцами и сделать иголочки.

Опубликовано
  • Автор
В Праге отличные мастера и они сделают вам любую стрижку. Точно не помню по-моему на Парижской работает Иржик прекрасно делает мужские стрижки. Дома можете применять для укладки продукцию специально разработанную для мужчин фирмы Шварцкопф 3D Mension или специальный воск -спрей уровень стойкости 3из серии OSIS+

А.чтобы волосы меньше грязнились постарайтесь мыть голову минеральной водой или в крайнем случае не мойте горячей водой!

Удачи вам

Кстати стрижки с зачёсом наверх сейчас в тренде.! Я бы выбрала для вас вторую стрижку разновидность Пикси. Очень хорошо будет держать такие иголочки Глина от Велла Профешионал Texture Touch Dry ( уровень стойкости 2) Используется очень экономично. Капельку растереть между пальцами и сделать иголочки.

Отличные мастера есть везде :) Но я еще не достаточно хорошо владею языком, чтобы объяснить мастеру "от и до" что я хочу. А русскоговорящие мастера, к сожалению, тут не особо блистают талантом- берут своё за счет цен. У меня паста OSIS mess up 3 и крем Taft Chaos, пользую поочередно. Голову мою чуть теплой водой. Думаю сменить подушку, может от этого волосы с утра сальные.

Опубликовано
Думаю сменить подушку, может от этого волосы с утра сальные.

попробуйте сменить шампунь

http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение )))

http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.