Перейти к содержанию

BECKY

Участник
  • Постов

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Moskow

Посетители профиля

4 436 просмотров профиля

Достижения BECKY

Участник

Участник (3/8)

0

Репутация

  1. Прекрасно как всегда написано - степ бай степ. Но я если честно опасаюсь, особенно когда седина не у женщин а мужчин,там свои нюансы с которыми, если честно у меня трудности. Надо покрасить данного мужчину( в принципе он согласен подкрашивать корни каждые две-3 недели) Процент седины 100% своя база была 6., волос стекловидный. Буду очень признательна если кто подскажет решение. Фотографию головы прилагаю.
  2. Потрясающе и стрижка и окрашивание! И великолепное владение ножницами руки порхают сами. Удивительные работы вашей школы и ваших мастеров!
  3. Вот эти цвета в палитре
  4. Уважаемый, Никола как происходит взаимодействие Инстаматик с ID Color при покраске будет задействовано 3 цвета Инстаматик. Это Розовая Мечта и Шторм И Аметист.
  5. Из вашего цвета достаточно трудно прийти к такому цвету. И это потребует немалых усилий и ещё это не совсем ваш цвет.Может возникнуть диссонанс, хотя иногда это очень интересно смотрится. У меня и моей клиентки был такой цвет, но начальная база волос была другая. Цвет держался до месяца. И правильно вам пишут что уровень осветления должен быть не меньше 10 И чтобы в итоге получился многогранный цвет, а не плоский мышиный надо соблюдать технологию окрашивания( иметь чёткую формулу) Простите за корявый русский язык давно не писала на нём.
  6. Я думаю, что никто и не возмущался. Лично я очень уважаю Катерину Гордееву и её мнение для меня ценно. Знаю, ещё очень умного профессионала и прекрасного парикмахера-стилиста, который тоже работает с 9-кой+ порошок на коротких волосах. И особенно подчёркивает, что этот метод для работы на коротких волосах. С уважением ко всем другим мастерам.!
  7. Да, это писала уважаемый профессионал Катерина Гордеева. И я согласна, что при коротких стрижках Пикси возможен вариант осветления прикорневой зоны на 9% порошком ( при отросших корнях нат. база 5-6), только тонировать потом на меньшем проценте оксда в Шварцкопф это 4% или 1.9% Игора Вибранс в Велле это Колор Тач 1.9% и 4 %
  8. Отвечаю это очень светлый блондин пепельный. А, что у вас получится при тонировании зависит от многих факторов. Парикмахеры не просто так учат законы колористики. Пепельный корректор нейтрализует оранжевый тон осветления, (натуральный цвет волос 7). Существуют правила: Нужно нейтрализовать тот пигмент, который находится вволосах до осветления или Нужно нейтрализоватьтот пигмент, который останется в волосах после осветления. Также если нанести холодный на тёплый тон осветления, то получим нейтральный. Тонировка волос на горячй блонд даёт холодный оттенок
  9. Большое спасибо за ваши ответы и советы. Кроме того, что вы проффессионал высочайшего класса,Вы очень приятный и позитивный человек.
  10. Скажите пожалуйста, Вы пишете, что взяли 7/81+8/1 краску Иллюмина и получили красивый нейтральный цвет. Хотелось бы узнать в какой пропорции вы смешивали эту краску и на на каком оксиде работали? Чем больше, я пытаюсь постичь тайны парикмахерского искусства, тем у меня больше вопросов.
  11. Сегодня сумасшедший день. Примчалась ещё одна клиентка, 2 месяца не была. Была в Испании. Та же самая проблема, волосы уставшие безжизненные корни отросли3-4 см. Родной цвет 6. Опасаюсь делать корни на 9%, так как она сказала, что как-то ей делали на 9 и была аллергическая реакция ходила потом к дерматологу. Может ей сделать на 6% с перерывом в несколько дней?
  12. Подскажите пожалуйста как решить проблему. Клиентка платиновая блондинка, все гда тонировали волосы 8/81 Колор Тач фирмы Велла на 1.9% получался изумительно серебристый цвет. Корни обесцвечивали на 6%. Она давно не приходила, болела, корни отрасли на 5 см, на 6% обесцветились до жёлтого цыплячего цвета (9% не могли применить так как очень чувствительная кожа головы). Я думаю, что повлияло также, что она принимала очень много лекарств во время болезни. Ну что мне делать, как убрать желтизну на корнях? И ещё волосы после болезни стали слабыми и безжизненными. Спасибо.
  13. В Германии её можно уже приобрести. Продажи в Росии начнутся осенью. И в США она уже есть в салонах Лос-Анджелеса
  14. COLOR TOUCH ,не вымывается быстро, но всё зависит от состояния волос и их пористости. Теперь по поводу Blondor Extra Cool Blonde Для создания экстрахолодных блонд-оттенков • осветление и тонирование 2-в-1 • может использоваться самостоятельно или в сочетании с порошком для блондирования Multi Blonde Powder • для волос с глубиной тона 4-8 • для любых техник нанесения Преимущества • экстрахолодный цвет блонд* • до 7 уровней осветления Области применения A) Первичное окрашивание на натуральных или ранее окрашенных волосах: Подготовка: зависимости от желаемой степени осветления смешивайте порошок для осветления и тонирования с Welloxon Perfect 6%, 9% или 12% или с эмульсией Color Touch 1.9% или 4% в пропорции от 1:1 до 1:1.5 в неметаллической емкости. • Нанесение: Нанесите осветляющую массу на немытые волосы. Время выдержки зависит от желаемой степени осветления и состояния волос: * по сравнению с другими осветлителями Мелирование уже осветленных волос • Подготовка: Смешайте 1 часть порошка Blondor Extra Cool Blonde и 1 часть порошка Blondor Multi Blonde Powder с Welloxon Perfect 6%, 9% или 12% или с эмульсией Color Touch 1.9% или 4% в соответствие с рекомендациями в пропорции от 1:1 до 1:1.5 в неметаллической емкости. • Нанесение: равномерно нанесите блондирующую смесь на немытые волосы. Время выдержки зависит от состояния волос и желаемой степени осветления. Для более длительных техник с использованим фольги, в случае мелирования волос, рекомендуется использовать меньший процент окислителя Welloxon. C) Блондирование прикорневой части волос \ блондирование всех волос • Подготовка: Смешайте 1 часть порошка Blondor Extra Cool Blonde и 1 часть порошка Blondor Multi Blonde Powder с окислителем Welloxon Perfect 6% (это максимальный процент окислителя) в соответствие с рекомендациями в пропорции от 1:1 до 1:1.5 в неметаллической емкости. • Нанесение: Равномерно нанесите блондирующую смесь на немытые волосы. Время выдержки зависит от состояния волос и желаемой степени осветления. Так как масса более жидкой консистенции, это позволяет быть более гибким в определении времени выдержки, чем при работе с блондирующим средством в чистом виде. Наносите сначала на прикорневую часть и только за 3-5 минут до окончания времени выдержки наносите смесь по длине и на концы. Последующий уход Смойте блондирующую массу и вымойте волосы шампунем. Нанесите стабилизатор цвета и блеска BLONDOR BLONDE SEAL & CARE. Оставьте на 5 мин и тщательно смойте. Примечания для техники нанесения Каждые 5-10 мин проверяйте результат блондирования. В случае негативной реакции кожи головы (зуд, жжение и др.) немедленно завершите процедуру и смойте смесь теплой проточной водой. При необходимости используйте соответствующий медицинский препарат. Максимальное время выдержки - 50 мин
  15. Не знаю, но в это цвет я покрасила уже нескольких клиентов, рады по уши. Чаевые составили половину от суммы прейскуранта.