Перейти к содержанию

BECKY

Участник
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о BECKY

  • Звание
    Участник
  • День рождения 27.05.2011

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Moskow

Посетители профиля

3 771 просмотр профиля
  1. У меня возникла проблема. Закончился Окислитель WELLA COLOR CHARM CREAM DEVELOPER 20VOLUME тoнирование предстоит краской Стойкая краска для волос Wella Color Charm T18/ тонирование предстоит завтра. Кто-нибудь пробовал использовать другой окислитель фирмы Велла для данной краски. Или это критично? не хотелось бы испортить человеку праздник Всегда предпочитаю использовать аутентичные продукты Жду помощи
  2. Прекрасно как всегда написано - степ бай степ. Но я если честно опасаюсь, особенно когда седина не у женщин а мужчин,там свои нюансы с которыми, если честно у меня трудности. Надо покрасить данного мужчину( в принципе он согласен подкрашивать корни каждые две-3 недели) Процент седины 100% своя база была 6., волос стекловидный. Буду очень признательна если кто подскажет решение. Фотографию головы прилагаю.
  3. С плексигласом веселее и клиентам нравится. А довольный клиент- это отлично!
  4. Оригинальное видение процесса".Мало ли что хочет клиентка." Это уровень даже не салона, а просите провинциальной парикмахерской при вокзале так Набат растеряет всех клиентов. А чтобы их не потерять надо при начале работы, если не уверены в результате честно сказать о своих сомнениях Я например сейчас учусь новой технике окраски New Hair-Color Technique Involves a Sheet of Glass от колориста из Нью-Йорка Chiala Marvici она придумала новую технику окрашивания при помощи стекла( плексигласа)+ шпателя и кистей Окраска занимает от 5-30 минут в зависимости от длины волос. Стоимость окраски 600 у.е Она работает на Редкен я на Велле. Пока покрасила только одну клиентку использовав эту методику+ краску Велла Иллюмина и Инстаматик( Розовая мечта). Когда начинала красить клиентку то, сразу сказала что не уверена в результате так как первый раз использую эту технику. Люди обожают когда с ними говоришь о том что они первые. Будьте честны с собой и клиентами! Всем удачи!
  5. BECKY

    Wella Professional

    Потрясающе и стрижка и окрашивание! И великолепное владение ножницами руки порхают сами. Удивительные работы вашей школы и ваших мастеров!
  6. BECKY

    Wella Professional

    Вот эти цвета в палитре
  7. BECKY

    Wella Professional

    Уважаемый, Никола как происходит взаимодействие Инстаматик с ID Color при покраске будет задействовано 3 цвета Инстаматик. Это Розовая Мечта и Шторм И Аметист.
  8. Согласна! Наверное всё-таки не надо давать формул, а то потом результат не тот или не так сделают и всё все недовольны! Ксатти как вам краска Инстаматик от Велла цвет Розовая мечта? У меня всё время какие-то разные колористические результаты.
  9. Очень красивый цвет роскошный получается если смешать краску Wella Illumina 6/16+5/81 его использовал сам Юджин Сулейман на бэкстэйдже по-моему в Нью-Йорке. Если найду запись то прикреплю. Дерзайте! Но лучше конечно вначале обратиться к колористу чтобы он исходя из структуры ваших волос и состояния точно составил формулу
  10. BECKY

    Ох, уж эти БЛОНДЫ!!!!!!!!

    Из вашего цвета достаточно трудно прийти к такому цвету. И это потребует немалых усилий и ещё это не совсем ваш цвет.Может возникнуть диссонанс, хотя иногда это очень интересно смотрится. У меня и моей клиентки был такой цвет, но начальная база волос была другая. Цвет держался до месяца. И правильно вам пишут что уровень осветления должен быть не меньше 10 И чтобы в итоге получился многогранный цвет, а не плоский мышиный надо соблюдать технологию окрашивания( иметь чёткую формулу) Простите за корявый русский язык давно не писала на нём.
  11. Да, это неприятная ситуация и это надо пережить. А в дальнейшем лучше сразу договориться с клиентом, чтобы не возникало никаких казусов. Я например сама в качестве клиента мерзопакостная и мой друг топ-стилист и чемпион многих международных выставок это знает. Да и я сама подхожу к клиентам очень взвешенно и аккуратно А вы не переживайте. Всё у вас будет хорошо!
  12. В Праге отличные мастера и они сделают вам любую стрижку. Точно не помню по-моему на Парижской работает Иржик прекрасно делает мужские стрижки. Дома можете применять для укладки продукцию специально разработанную для мужчин фирмы Шварцкопф 3D Mension или специальный воск -спрей уровень стойкости 3из серии OSIS+ А.чтобы волосы меньше грязнились постарайтесь мыть голову минеральной водой или в крайнем случае не мойте горячей водой! Удачи вам Кстати стрижки с зачёсом наверх сейчас в тренде.! Я бы выбрала для вас вторую стрижку разновидность Пикси. Очень хорошо будет держать такие иголочки Глина от Велла Профешионал Texture Touch Dry ( уровень стойкости 2) Используется очень экономично. Капельку растереть между пальцами и сделать иголочки.
  13. BECKY

    Ох, уж эти БЛОНДЫ!!!!!!!!

    Я думаю, что никто и не возмущался. Лично я очень уважаю Катерину Гордееву и её мнение для меня ценно. Знаю, ещё очень умного профессионала и прекрасного парикмахера-стилиста, который тоже работает с 9-кой+ порошок на коротких волосах. И особенно подчёркивает, что этот метод для работы на коротких волосах. С уважением ко всем другим мастерам.!
  14. BECKY

    Ох, уж эти БЛОНДЫ!!!!!!!!

    Да, это писала уважаемый профессионал Катерина Гордеева. И я согласна, что при коротких стрижках Пикси возможен вариант осветления прикорневой зоны на 9% порошком ( при отросших корнях нат. база 5-6), только тонировать потом на меньшем проценте оксда в Шварцкопф это 4% или 1.9% Игора Вибранс в Велле это Колор Тач 1.9% и 4 %
  15. BECKY

    ОЖОГ от IGORA VARIO BLOND

    Катерина Гордеева, спасибо большое за профессионализм и Ваши советы. Ваше мнение и мнение Николы-ру для меня ценно.
×