Перейти к содержанию

BECKY

Участник
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о BECKY

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Moskow

Посетители профиля

4 331 просмотр профиля
  1. У меня возникла проблема. Закончился Окислитель WELLA COLOR CHARM CREAM DEVELOPER 20VOLUME тoнирование предстоит краской Стойкая краска для волос Wella Color Charm T18/ тонирование предстоит завтра. Кто-нибудь пробовал использовать другой окислитель фирмы Велла для данной краски. Или это критично? не хотелось бы испортить человеку праздник Всегда предпочитаю использовать аутентичные продукты Жду помощи
  2. Потрясающе и стрижка и окрашивание! И великолепное владение ножницами руки порхают сами. Удивительные работы вашей школы и ваших мастеров!
  3. Вот эти цвета в палитре
  4. Уважаемый, Никола как происходит взаимодействие Инстаматик с ID Color при покраске будет задействовано 3 цвета Инстаматик. Это Розовая Мечта и Шторм И Аметист.
  5. Согласна! Наверное всё-таки не надо давать формул, а то потом результат не тот или не так сделают и всё все недовольны! Ксатти как вам краска Инстаматик от Велла цвет Розовая мечта? У меня всё время какие-то разные колористические результаты.
  6. Очень красивый цвет роскошный получается если смешать краску Wella Illumina 6/16+5/81 его использовал сам Юджин Сулейман на бэкстэйдже по-моему в Нью-Йорке. Если найду запись то прикреплю. Дерзайте! Но лучше конечно вначале обратиться к колористу чтобы он исходя из структуры ваших волос и состояния точно составил формулу
  7. В Праге отличные мастера и они сделают вам любую стрижку. Точно не помню по-моему на Парижской работает Иржик прекрасно делает мужские стрижки. Дома можете применять для укладки продукцию специально разработанную для мужчин фирмы Шварцкопф 3D Mension или специальный воск -спрей уровень стойкости 3из серии OSIS+ А.чтобы волосы меньше грязнились постарайтесь мыть голову минеральной водой или в крайнем случае не мойте горячей водой! Удачи вам Кстати стрижки с зачёсом наверх сейчас в тренде.! Я бы выбрала для вас вторую стрижку разновидность Пикси. Очень хорошо будет держать такие иголочки
  8. Это сложно так сказать , надо смотреть волосы. Никола_Ру чудесный человек и великолепный мастер и всегда отвечает на конкретно поставленные вопросы. Тонирующая краска 8/81 от Велла очень красива, получается стальной цвет(более серебряный), но это зависит от базы осветления и чистоты полотна. И также тонировать на сухие или влажные волосы. Если чуть-суть напортачить может получится плоский мышиный цвет. Важны все нюансы. Очень много зависит от мастера! Выложите пожалуйста фотографию своих волос!
  9. Стрижка сделана непроффессионально. Задача мастера сделать так, чтобы клиент был доволен. Если не можешь, то не надо и браться. А то развелось очень много дилетантов Была в Лондоне в салоне Тони и Гай наблюдала за работой мастеров, это сказка., как серая мышка превращается в лебедь. Хочу повторить одну стрижку, но пока рискую делать её только на добровольных моделях. А девушка прекрасна!
  10. не путайте пожалуйста,,деграде произошло не от английского, а от французкого слова и означает смягчение тона,оттенок и полутон. Было особенно модно в 1970-1980 годах. Эпоха расцвета Хиппи. Сейчас это опять тренд.
  11. Пожалуйста не экспериментруйте сами, вы уничтожите свои волосы. Лучше обратитесь парикмахерский салон. Очень красивые цвета есть в палитре краски Велла Профешионал -Иллюмина Удачи!
  12. Отвечаю это очень светлый блондин пепельный. А, что у вас получится при тонировании зависит от многих факторов. Парикмахеры не просто так учат законы колористики. Пепельный корректор нейтрализует оранжевый тон осветления, (натуральный цвет волос 7). Существуют правила: Нужно нейтрализовать тот пигмент, который находится вволосах до осветления или Нужно нейтрализоватьтот пигмент, который останется в волосах после осветления. Также если нанести холодный на тёплый тон осветления, то получим нейтральный. Тонировка волос на горячй блонд даёт холодный оттенок
  13. Спасибо большое, буду ждать с нетерпением. Я, чем больше узнаю, тем меньше знаю. Вспoмнила где видела похожую работу на волосах на показе Oscar de La Renta
  14. Развейте пожалуйста мои сомнения. Клиентка база 5 уровень, волос натуральный некрашенный, стрижка градуированный перевёрнутый боб. Возник спор с колористом-технологом, так как она предлагает мою окраску: корни_-10/1+7/81+9/60 ,по длине 10/1+9/60 краситель Иллюмина всё производить на 9%. Я же предлагаю корни на 6%, по длине на 9%. Кто из нас прав? С уважением начинающий колорист.