Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите кто нибудь. Я не красилась год, отрасли свои русые. скорее темные , думаю 6 ой уровень.Оттенок чуть теплый, не мышинный. Остальные волосы были мелированы и окрашены после в темные цвета. уровней 6. Шоколадные и Каштановые цвета. За год все подсмылось, и там где были крашенные цвет стал с рыжый русый,темный и ржавый. Покрасилась эстель делюкс с 6% оксидом.Получился от корней теплее, какой то светло шоколадный, без красноты, рыжины особо нет, просто золотистость что ли. Остальная масса волос стала очень темная, на уровне 4 или три. Холодного оттенка,Не пойму что за цвет. Очень темный,не отливает красным или рыжим, как очень темно русый. Еще черт дернул затонировать, посеребрить оттенком 10.16 на оксиде 3% 1:2 В итоге верх стал светлее( низ не изменился. на следующий день купила Паллет холодный русый 6ка. Оттенок сравнялся не много, за счет того что верх потемнел.Внизу не вижу изменений. Верх теперь опять коричневый. Наверное 6ка, не темнее.Красноты нет, рыжина если только считать светлый коричневый рыжим.( У меня вопрос почему свой цвет на корнях ни как не хочет становится русым!!?? И почему ржавые темные концы такие темные.?? ( И как сравнять в более русый на 6ой уровень. ?

Здравствуйте. Подскажите кто нибудь. Я не красилась год, отрасли свои русые. скорее темные , думаю 6 ой уровень.Оттенок чуть теплый, не мышинный. Остальные волосы были мелированы и окрашены после в темные цвета. уровней 6. Шоколадные и Каштановые цвета. За год все подсмылось, и там где были крашенные цвет стал с рыжый русый,темный и ржавый. Покрасилась эстель делюкс 6.1 русый пепел с 6% оксидом.Получился от корней теплее, какой то светло шоколадный, без красноты, рыжины особо нет, просто золотистость что ли. Остальная масса волос стала очень темная, на уровне 4 или три. Холодного оттенка,Не пойму что за цвет. Очень темный,не отливает красным или рыжим, как очень темно русый. Еще черт дернул затонировать, посеребрить оттенком 10.16 на оксиде 3% 1:2 В итоге верх стал светлее( низ не изменился. на следующий день купила Паллет холодный русый 6ка. Оттенок сравнялся не много, за счет того что верх потемнел.Внизу не вижу изменений. Верх теперь опять коричневый. Наверное 6ка, не темнее.Красноты нет, рыжина если только считать светлый коричневый рыжим.( У меня вопрос почему свой цвет на корнях ни как не хочет становится русым!!?? И почему ржавые темные концы такие темные.?? ( И как сравнять в более русый на 6ой уровень. ?
  • Ответов 22
  • Просмотры 10.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Если это что-то изменит, попытаюсь объяснить. Свой цвет у корней никак не хочет становиться русым потому, что вы окрашиваете на на 6% окислителе, который поднимает уровень глубины тона у корней на 2 тона, соответственно проявляется фон осветления. Он на 8 уровне-желтый, т.е золотистый.

Сравнять краской в более русый-никак.Только при помощи смывки, потому как краска краску не осветляет. Самим вам смывку сделать будет очень сложно. Здесь нужны специальные знания.

Спасибо теперь все ясно)

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.