Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Девочки, помогите определиться в выборе ножниц! Решила купить ножницы Jaguar Concave CT 5.75". Что вы про них скажете?Очень хочется услышать ваше мнение!!! Как они для скользящего среза??? Вообщем кто работает именно такиме,поделитесь впечатлением!

• Ответов 7
  • Просмотры 8.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, помогите определиться в выборе ножниц! Решила купить ножницы Jaguar Concave CT 5.75". Что вы про них скажете?Очень хочется услышать ваше мнение!!! Как они для скользящего среза??? Вообщем кто работает именно такиме,поделитесь впечатлением!

Я не девочка, но почему именно эти?

Опубликовано

Оля или алена111, эти ножницы подойдут для скользящего резания, а не среза.

Изменено пользователем Касиба

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Были у меня такие. У них, как было написано, титановый сплав и покрытие из нитрида титана. Действительно лёгкие.

Для девушки не стал бы их рекомендовать, т.к у этой модели большие кольца, не для тонких пальцев. В комплекте двое вкладышей, потолще и потоньше. Со временем они протираются, и свою функцию перестают выполнять. Нужно будет искать замену. Их прямое назначение - тушевка и прямой срез. Слайсинг тоже возможно выполнить со сжатием полотен, но нужен навык, т.к прямая форма полотен не способствует выдавливанию волос во время смыкания полотен.

Опубликовано
  • Автор
Я не девочка, но почему именно эти?

Они мне очень понравились! Очень удобные в работе! Как раз мой размер пальцев! Я плохо разбираюсь в ножницах, поэтому и прошу совета!

Опубликовано

Ну, у них не титановый сплав, а только покрытие оксид титана вроде, придает поверхности такой цвет. В надписи модели и обозначили - CT. Это покрытие часто применяют для ножниц, получается разных оттенков синего, желтого...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Ну, у них не титановый сплав, а только покрытие оксид титана вроде, придает поверхности такой цвет. В надписи модели и обозначили - CT. Это покрытие часто применяют для ножниц, получается разных оттенков синего, желтого...

На счёт сплава утверждать не буду, я их лет 17 назад покупал, скорей всего подзабылось уже.

Они мне очень понравились! Очень удобные в работе! Как раз мой размер пальцев! Я плохо разбираюсь в ножницах, поэтому и прошу совета!

Если удобные, то работайте и радуйтесь!))

Опубликовано
Очень удобные в работе!

Удобство (эргономика) - основной показатель при выборе ножниц. Марка стали, тип заточки уже потом, потому как если ножницы не лягут в руку - всё остальное уже не важно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.