Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Прочитала множество тем о том, что у многих клиентов аллергия на краску и последующая болезненная реакция кожи головы.

Чтоб не писать в каждой теме и не спамить, хочу один раз поделиться своими наработками.

Я - профессиональный мастер с многолетним опытом, около 5 лет работаю на марке LANZA

На данный момент среди моих клиентов ОЧЕНЬ много аллергиков и людей с повышенной чувствительностью кожи. Безусловно, причин масса, это и окружающая среда и домашние некачественные уходы, и окрашивание.

И я очень рада что могу безопасно и без вреда для здоровья клиента сделать ему красивый цвет. в этом мне помогает:

1) в первую очередь Защитный крем-барьер LANZA который не мешает окрашиванию и обеспечивает 100% защиту кожи во время окрашивания. К примеру, если на коже я вижу открытые ранки или язвочки, а мне необходимо осветлить на 9% или 12% оксиданте, то клиент абсолютно не чувствует химического воздействия: жжения или зуда. никакх покраснений после окрашивания.

2) так же ухаживающая способность красителя LANZA HairColor. Это краска с самым маленьким содержанием аммиака которая безопасна даже для высокочувствительных клиентов. А при необходимости я могу сделать ее безаммиачной - добавив специальную жидкость TRANSLUSENT, которая нейтрализует аммиак, усиливает блеск, уплотняет и выглаживает волосы.

3) далее следует целая система для восстановления кожи головы LANZA Healing Remedy - это 3 продукта способных решить любую проблему кожи головы. В систему входит деликатный ежедневный пилинг для кожи головы, восстанавливающий заживляющий крем и успокаивающий спрей. Считаю кощунством не поделиться опытом, который я получила за годы использования.

- клиентка пришла с сыпью. пожаловалась что чешется и жжет, внешне было видно шелушение. Я ее обработала спреем Remedy и к началу работы с волосами спал зуд и покраснение.

- в отпуск я беру с собой вышеупомянутый спрей. Ребенок обгорел и опять же, зная полезные исцеляющие свойства спрея, я побрызгала опаленые солнцем участки кожи. на утро покраснение спало и болезненные ощущения исчезли. ребенок спокойно всю ночь спал. Это седативное действие, которым славится спрей REMEDY имеет вот такой положительный эффект дополнительного свойства.

- Так же снимает зуд и неприятные ощущения при нейродермите на других участках тела (у сестры между пальцами рук и на подбородке нейродермит)

Визуально снимает покраснение и шелушение. Конечно же не устраняет основную причину нейродермита, но хотя бы снимает моральный дискомфорт - упрощает жизнь в любом случае.

Надеюсь мои наработки и опыт кому нибудь помогут.

• Ответов 1
  • Просмотры 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А при необходимости я могу сделать ее безаммиачной - добавив специальную жидкость TRANSLUSENT, которая нейтрализует аммиак, усиливает блеск, уплотняет и выглаживает волосы.

По поводу нейтрализации аммиака - это вызывает некоторые сомнения. И к тому же, а не проще ли взять сразу нормальный безаммиачный краситель?))

www.Lisap77.ru - Lisap для частных мастеров и салонов

www.Lisap-Moskva.ru - интернет-магазин Lisap с доставкой по всей Росии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.