Перейти к содержанию

Людмила Малинова

Активный пользователь
  • Постов

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Людмила Малинова

  1. я рекомендую несмываемую маску Lanza Healing Curls Perfecting Treatment - усиливает блеск и предотвращает пушение. Самое главное не склеивает волосы. Я профессиональный мастер Lanza при том у меня кудрявые волосы, мелкие. Пользуюсь этим средством сама
  2. Дорогие коллеги и гости форума! Спешу поделиться самой свежей информацией о разработках в сфере стимуляции роста и профилактики выпадения волос. Марка L'anza выпустила в этом году систему, направленную на активацию роста волос Healing Nourish. В эту систему входит шампунь Stimulating Shampoo, крем-кондиционер Stimulating Conditioner и спрей для кожи головы Stimulating Treatment. Фишкой этой системы является инновационная разработка Anagen7 system, которая увеличивает фазу роста, стимулирует развитие волосяных сосочков, улучшает обменные процессы, укрепляет растущие волосы. Проще говоря комплекс направлен на увеличение регенерации клеток в волосяном фолликуле. Благодаря входящим в состав активным компонентам (эвкалиптовое масло, экстракт мяты перечной, экстракт тысячелистника, экстракт японской мушмули, экстракт фо-ти, экстракт корня солодки, экстракт семян конского каштана, экстракт боярышника, фитиновая кислота). В России эта система с сентября. Все мои клиенты, которые стали превопроходцами в использовании комплекса на себе отмечают : 1 - уменьшается количество выпадающих волос 2 - волосы становятся в общей массе сильнее и эластичнее 3 - рост пушковых волос (стимуляция активных фолликулов) через 4-5 недель после начала использования 4 - у клиентов с чувствительной сухой кожей наблюдаются улучшения кожи, становится крепче и здоровее. Очень рекомендую попробовать этот комплекс!!!
  3. Конечно есть, например кератиновая реконструкция Ultimate Treatment от L'anza! Это процедура глубокого восстановления волос за счет внесения в молекулярную структуру всех недостающих компонентов, ведь даже некрашеные волосы могут быть поврежденными от ежедневного расчесывания и сушки феном. Ну а если сильно сильно хочется сделать именно ламинирование, вы можете совместить эти услуги. Сначала сделать восстановление, затем ламинироване, тогда эффект продлится дольше.
  4. Здравствуйте, коллеги! Говоря о восстановлении волос необходимо объективно оценить исходное состояние волос. Все наши клиенты считают, что их волосам необходимы самые сильновосстанавливающие средства, НО не стоит забывать что каждым волосам нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ уход. Если говорить о рекомендациях, относительно марок проф косметики, то особое внимание лично я уделяю марке L'anza. Эта марка дает вам возможность подобрать именно тот уход, который требуется волосам, а не "абы-какой". Самым мощным "ударным" комплексом в Ланзе является система трёхступенчатого восстановления Ultimate Treatment. Эта система может быть самостоятельной услугой по восстановлению, а так же подготавливающей к различным химическим воздействиям (окрашиванию, завивке, выпрямлению). Эта система позволяет обезопасить волосы от повреждения. Моя клиентка как-то раз работала на трихологическим конгрессе, так вот, когда привезли оборудование для диагностики волос его работу стали тестировать на всех, кто был в тот момент в здании. Когда голову моей клиентки поместили под аппарат главный врач позвал своих коллег посмотреть на ее голову. Врачи недоумевая спрашивали "Признайтесь честно - у вас окрашеные волосы???" - моя клиентка не стесняясь ответила, что да. Врачи были приятно удивлены и просили ее передать благодарность мастеру, ведь (цитирую) "Ваши волосы поистине выглядят натуральными, даже после самого щадящего окрашивания чешуйчатый слой подвергается повреждению, а ваши чешуйки на месте и очень плотно прилегают друг к другу. Ваша краска - волшебная". Эта история приятно меня удивила, все благодаря восстанавливающему комплексу. Так что, коллеги, на сегодняшний день я не встречала косметики эффективнее, чем L'anza!