Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как Сделать Такую Же Прическу?

Опубликовано

Здравствуйте, я 17 летний парень и хочу себе сделать клевую прическу, и я решил, что лучшим выбором будет посещение этого форума.

Думаю, многие могут подумать "фу, ты шо, педик шо ле прически себе делать как баба?", либо "уты, кумира себе нашел, сынок", но никакого кумира я не ищу, мне просто хочется сделать прическу, как у парня, представленного на фото. Вкратце, это Даниил "Dendi" Ишутин, киберспортсмен дисциплины Dota 2, хотя это не столь важно. Я не являюсь его кумиром или что-то в этом роде, но эта прическа просто бомба! Хотелось бы поинтересоваться у вас, как в принципе реально добиться такого результата? Нужно ли использовать фен и все такое? Вроде бы в такой прически ничего мудреного, но все же, хотелось бы услышать ваши советы. Заранее спасибо.

post-143523-1422468516_thumb.jpg

post-143523-1422468533_thumb.png

post-143523-1422468542_thumb.png

post-143523-1422468548_thumb.png

post-143523-1422468555_thumb.png

post-143523-1422468559_thumb.png

post-143523-1422468564_thumb.png

post-143523-1422468572_thumb.png

post-143523-1422468578_thumb.jpg

• Ответов 3
  • Просмотры 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, я 17 летний парень и хочу себе сделать клевую прическу, и я решил, что лучшим выбором будет посещение этого форума.

Думаю, многие могут подумать "фу, ты шо, педик шо ле прически себе делать как баба?", либо "уты, кумира себе нашел, сынок", но никакого кумира я не ищу, мне просто хочется сделать прическу, как у парня, представленного на фото. Вкратце, это Даниил "Dendi" Ишутин, киберспортсмен дисциплины Dota 2, хотя это не столь важно. Я не являюсь его кумиром или что-то в этом роде, но эта прическа просто бомба! Хотелось бы поинтересоваться у вас, как в принципе реально добиться такого результата? Нужно ли использовать фен и все такое? Вроде бы в такой прически ничего мудреного, но все же, хотелось бы услышать ваши советы. Заранее спасибо.

А где ваше фото? Чтоб сделать что то подобное или хотябы похожее ,нужно иметь структуру волос ,форму головы,рост волос,качество волос такую же как у него или приближённую Исходя из этого будет видно что вам нужно будет использовать для укладки

Опубликовано
  • Автор
А где ваше фото? Чтоб сделать что то подобное или хотябы похожее ,нужно иметь структуру волос ,форму головы,рост волос,качество волос такую же как у него или приближённую Исходя из этого будет видно что вам нужно будет использовать для укладки

Могу предоставить эти фото, сделанные на веб-камеру, сам по себе волос у меня волнистый, сегодня после мытья головы попробовал протереть хорошо их полотенцем, а затем сушить феном, при этом их расчесывая.

post-143523-1422470434_thumb.jpg

post-143523-1422470439_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У тебя такая же стрижка! :D Стрижка называется "попросил подравнять" или "Россию умом не понять" :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.