Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день, помогите пожалуйста. Покрасилась у не опытного мастера, 4 раза наносила составы в итоге получился результат: желтые корни волос, синие все остальные. Волосы у меня длинные и крашусь я в блондинку уже лет десять, обычно мне красят краской только корни, раз в 2 месяца тонирую от желтизны по всей длинне буквально 5 минут в мойке. Тут мастер мой уехал и я обратилась к другому. Новый мастер уверил меня что краска эстель очень вредна и предложил покрасится матриксом. Я согласилась, в первый раз результат перегидрольного цвета волос был достигнут я ушла недовольная цветом но лучше чем желтая, сказала что хочу цвет более натуральный, выяснилось что красили меня супрой!!! Ладно, в след раз я отказалась от супры и вот что вышло, как мне уйти от желтых корней и синего цвета всех остальных волос. Так же волосы жутко испорчены от супры!:((( подскажите как без сильного вреда волосам снова вернутся к прокрашиванию корней и тонировке по всей длинне раз в 2 месяца! ПЛЗ фото прилагаю

post-143793-1423488050_thumb.jpg

post-143793-1423488060_thumb.jpg

post-143793-1423488070_thumb.jpg

• Ответов 2
  • Просмотры 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день, помогите пожалуйста. Покрасилась у не опытного мастера, 4 раза наносила составы в итоге получился результат: желтые корни волос, синие все остальные. Волосы у меня длинные и крашусь я в блондинку уже лет десять, обычно мне красят краской только корни, раз в 2 месяца тонирую от желтизны по всей длинне буквально 5 минут в мойке. Тут мастер мой уехал и я обратилась к другому. Новый мастер уверил меня что краска эстель очень вредна и предложил покрасится матриксом. Я согласилась, в первый раз результат перегидрольного цвета волос был достигнут я ушла недовольная цветом но лучше чем желтая, сказала что хочу цвет более натуральный, выяснилось что красили меня супрой!!! Ладно, в след раз я отказалась от супры и вот что вышло, как мне уйти от желтых корней и синего цвета всех остальных волос. Так же волосы жутко испорчены от супры!:((( подскажите как без сильного вреда волосам снова вернутся к прокрашиванию корней и тонировке по всей длинне раз в 2 месяца! ПЛЗ фото прилагаю

Пока что избавьтесь от синевы, я тут могу порекомендовать совсем не профессиональное средство, но действенное, сделайте кефирные маску себе на синеву и держите подольше, 3 часа хотя бы, за 2-3 процедуры синева уйдет. Если совсем не хотите кефиром, то делайте маски, держите также долго их на голове. Также еще масла помогают вытянуть цвет. Синий быстро смывается. Ну либо очень-очень легкая смывка. Либо затонировать эту синеву. Корни можно аммиачным корректором от Эстель с 3% довести до нужного цвета плюс нужно добавить туда фиолетовый корректор, очень маленькую горошинку. Потом уже когда сравняете цвета на голове, то тонироваться в нужный оттенок. А еще лучше найти нормального мастера, а у предыдущего спросить чем красил.

Опубликовано

В каком городе Вы живёте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.