Перейти к содержанию

Ани Рам

Активный пользователь
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Ани Рам

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Севастополь
  1. На форуме есть пособие Эстель, еще я читала Кувватова и смотрела. Еще читала темуу целиком по окрашиванию здесь, особенно про фон осветления почитайте
  2. Я писала все как в теории написано, возможно практик с меня никакой, но это лучше чем мешать 10.16 с 7.0, чтобы добиться 7.0. А если что-то я плохое написала, то лучше бы поправили, чем говорить так категорично, ято мне на себе можно крест поставить в плане окрашивания волос.
  3. Я конечно не профи, если я не права. то пусть меня поправят. Лучше было на 3% работать, если корень не сильно отрос, то 3% могли вытянуть на 1 тон. Плюс всегда надо нейтрализовать фон осветления. В данном случае желтый и оранжевый, которые нейтрализуются фиолетовым и синим. А вы взяли только пепел (синий)- (8.1), нужно было еще фиолетовый обязательно (8.65, например). И еще всегда по горошине синего и фиолетового корректора (правило 11). Ну, а теперь чтобы затемнить, то что Вы осветлили снова до 7.0 (хотя у нее и так был 7.0.) нужно затонировать 3% красочкой, но ни в коем случае не брать пепел или натуральный ряд, может стать зеленым!!! попробуйте 7.76 плюс совсем немного 6.65, например 7.76 (25г) + 6.65 (5г.). 10.16 вообще практически не имеет пигмента, ведь 10 уровень почти прозрачный, он не даст Вам затемнения и желтизну не уберет. Вам нужно теорию поучить и срочно!!!
  4. А на ккаком проценте красили корень? И зачем Вы хотите 7.0 смешать с 10.16? Темный корень это какой?
  5. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как добиться золотистого или пшеничного блонда на 8 уровне (если смотреть по палитре Эстель De Luxe, то цвет 8.3 или 8.13). Н.Б. - 7.0 К.Б. (примерно 4см. от корня) - между 7.0. и 8.0., если точне то прям очень похож на 8.00, как в палитре по длине - 9.0. Желание, как уже сказано, 8.3. или 8.13 На натуральный корень планирую 8.13+8.65+0/66+0/11+3% На 4 см. крашенной базы - расветлить на полтона с помощью аммиачного корректора ООА+ 0\66+0\11+3% По длине тонировать сенсом, но вот боюсь зелени, если только 8.3. затонировать на 1,5%!!! Может 8.3.+8.75??? Вот фото того что сейчас Вот примерно что хотелось бы:
  6. Здравствуйте, уважаемые мастера!!! Помогите решить следующую задачу. Волосы седые где-то на 40 - 50 %. Свой натуральный 6.0. Сейчас местами 6.0, местами 7.4. Хочу примерно на уровне 5-6 цвет без рыжизны и золота. Не знаю, как так вышло, но видимо мне местами осветлили волосы и получились рыжие пряди, теперь эти пряди не закрашиваются в темный и постоянно цвет вымывается и рыжеет, а я хотела бы цвет равномерный и более темный и холодный. В одном месте около пробора вообще какие-то полосы светлые. На седину очаговую вроде не похоже. Вопрос в чем, хочу сама покрасить волосы, так как 3 раза меня уже мастер закрашивал и говорит что не получается никак затемнить те светлые участки. Я не понимаю почему они не закрашиваются((( Красили Капусом, хочу купить Эстель, так как хоть как-то с ней знакома. Не знаю только вот как лучше быть, выбрать ряд Х.0, Х.Х0 для окрашивания полотна волос (седины не видно, она вся уже закрашена) или просто модные цвета и затонировать волос? Хотелось бы более стойкого окашивания. Может взять сильвер (серию для седины)?
  7. Пока что избавьтесь от синевы, я тут могу порекомендовать совсем не профессиональное средство, но действенное, сделайте кефирные маску себе на синеву и держите подольше, 3 часа хотя бы, за 2-3 процедуры синева уйдет. Если совсем не хотите кефиром, то делайте маски, держите также долго их на голове. Также еще масла помогают вытянуть цвет. Синий быстро смывается. Ну либо очень-очень легкая смывка. Либо затонировать эту синеву. Корни можно аммиачным корректором от Эстель с 3% довести до нужного цвета плюс нужно добавить туда фиолетовый корректор, очень маленькую горошинку. Потом уже когда сравняете цвета на голове, то тонироваться в нужный оттенок. А еще лучше найти нормального мастера, а у предыдущего спросить чем красил.
  8. Спасибо за ответ, то есть краску вообще без каких либо прикрытий? Нанесли и оставили открытыми. А они не осветлятся друг от друга, т.е при соприкосновении с другими?
  9. Здравствуйте, уважаемые мастера, очень нужен профессиональный совет, вроде задачка простая, но есть сомнения. Моя Н.Б. - 7.0, К.Б. - 10.0. Цвет К.Б. меня полностью устраивает, желтым не смотрится. Крашусь Эстель De Luxe High Blond 101+116+161 + фиолетовый и пепельный корректор +12% окси. Научилась добиваться желаемых оттенков благодаря этому форуму. Но вот, понимаю, что скоро захочу стать мамой, а ходить с отросшими корнями как-то не хочется, но и в натуральный с блонда возвращаться не хочется, поэтому хочу перейти на мелирование. Когда мелирование отрастает не так ужасно все смотрится. Но мелирование порошком делать не хочу, не любят мои волосы порошок, они у меня очень тонкие и вьющиеся, это для них смерть, к тому же я не хочу тонироваться и угадывать цвет в цвет. Поэтому хочу сделать краской по той же формуле, вот только не знаю, как она себя поведет, не будет ли слишком жидкой и если будет фольга + 12%, то не пожгу ли волосы себе? Слышала,что есть еще много методик мелирования без фольги, например, с пищевой пленкой или специальные валики подкладывают (не знаю как точно называются, что-то похожее на ватные шарики). Что посоветуете в данном случае, фольгу или что-то другое? Понизить оксид, например 9%+12%? или порошок все же? Брондирование и прочее не хочу, у нас в городе плохо делают, мне не нравится как это смотрится. Заранее спасибо! П.С. Конечно же мелирование мне будет делать мастер, а не я сама и речь о прикорневом мелировании, я готова 3 месяца потерпеть, отрастить свои.
  10. Чика, тогда возможно, не буду спорить, у меня практики немного, я не думала просто, что здесь практика с теорией расходится. Плюс написала свой личный опыт. А то что холодный порошком только можно получить, я лично на своем примере могу сказать, что если с 7 УГТ, то можно краской, а потом тонировать, единственное что цвет будет не выше 10 УГТ, но холодный получается и еще у Кувватова видела как он 12 рядом на 12 процентах делает холодный блонд, но возможно эстель на такое не способен.
  11. А почему Вас смущают 6%? Вы читали инструкцию к краске? Там написано, что СОС взаимодействует с 3 %, 6 %, 9 % и 12 % оксигентами. При этом с 6 % возможно осветление на 3 УГТ на корнях. Так написано в учебном пособии эстель, можно еще спросить у технологов. Я сама делала хай блондом на 6% с 7 УГТ подняла до 10 УГТ, правда мне потом не понравилось, что через время цвет смывается и начинает темнеть и желтеть, поэтому сейчас использую 9 % и цветокоррекцию. А так в принципе и 6 % хорошо, если не надо сильно светлый и холодный. здесь на сайте можно скачать учебник по эстель и все прочитать внимательно.
  12. если кому-то еще актуально, то хорошая статья по теме http://hair.su/statyi/practicum/ya-tekhnolog/
  13. Помогите пожалуйста, что-то я совсем запуталась с тонировкой. Корни осветлены хай блондом, получились на 11 уровне с оттенком 73, остальные волосы были и мелированы когда-то и осветлены уже, тем же хай блондом, поэтому получились на 12 уровне, пористые и без пигмента, как корректор 000А в палитре. Хочется 10.0, как в палитре де люкса, можно чуть-чуть светлее, можно чуть-чуть темнее, главное, чтобы цвет был похож на натуральный. Вот я и не пойму, если я возьму пористые волосы предварительно закрою, чтобы они не схватили сильно пигмент и нанесу чистый 10.0 в де люксе плюс 1,5 или 3 процента окси. Что будет? Поделитесь пожалуйста, получается ли цвет таким же как в палитре? Не хочется чтобы он был слишком теплым и темным. И что делать с корнями, где оттенок 73, может в 10.0 добавить корректора фиолетового для нейтрализации золота? Пожалуйста, подскажите, что-то меня совсем заклинило, не могу сообразить
  14. Привет всем, хочу поделиться своим опытом использования корректора ОООА в Эстеле, а также задать вопрос. В общем корректором я осталась довольна, свою задачу он выполнил на 5. Напомню, что у меня было до этого - 2-3 см. волос, идущих после отросших корней, были что-то среднее между 9/33 и 10/33. Свои корни - 7, по длине - пережженные-перепаленные волосы на уровне 10 с мелированием на уровне 11. Нужно было сровнять цвет, выйти на 10 уровень и избавится от 2 -3 см полосочки цветом 9/33. Вообще хотела нейтральный блонд, но сейчас посмотрев еще раз на палитру, поняла, что хочу цвет 100, как в Эстель High Blond, как по мне, так в палитре он не выглядит как теплый и желтизны там не видно, хотя я понимаю, что 0 - это тепло. Итак, на полосочку 9/33 нанесла корректор ОООА (30г.)+ 0/66 (0,75 мм.)+ 0/11 (0,25 мм.)+ 3% (30г.). Получился цвет на 11 уровне, даже не знаю какой это, такой-же как корректор OOOA, очень белый. На отросшие корни 7 уровня - De luxe High Blond 161 (30г.) + 0/66 (0,4 мм) +0/11 (0,6мм.) + 9% (60г.). Получился почему-то цвет на 11 уровне, как если бы 10/73 стал 11/73, очень светлый, но с золотинкой. Чувствую, что скоро он начнет превращаться в 10/33 и в этом вся проблема. В общем сейчас у меня все волосы как корректор и только корни 2 см. цветом 11/73. Хочу затонировать волосы, но боюсь стать фиолетовой или синей. Не знаю, что лучше взять, просто De luxe или De luxe Sense для тонирования? Что использовать предварительное закрытие кутикулы или предварительное пигментирование, волосы ведь пористые. И если я возьму 10 УГТ, то какой оттенок мне взять? Ведь я хочу быть как 100 в хай блонде, а там цвет почти что белый, без ярко выраженного цветового нюанса. А корни у меня тепленькие еще, все остальное уже мертвое. Если нанести сначала на корни, например 10/61, подержать подольше и потом в самом конце на предварительно закрытые или пигментированные волосы нанести по длине 10/61 и чисто символически немного подержать? если я получусь холодная, я не против, все равно смоется потом, мне главное не стать фиолетовой. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я рассуждаю.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...