Опубликовано 12 февраля, 201510 г. comment_212968 Добрый день! Я начинающий мастер парикмахер. Возник вопрос по мне разница в полутонах не большая. Как перейти с estel 8.34 светло-русый золотисто-медный в 8.1 светло-русый пепельный (в 8.1 все время было окрашивание до 8.34)? Боюсь если просто оксид +8.1 то останется оранжевая рыжина. Нужно ли для гашения использовать синий корректор ? Какой оксид лучше взять 3% или 6%? Конечно, волос длинный и хотелось бы выйти максимально не навредив. Спасибо Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201510 г. Автор comment_212972 или сделать осветляющий порошок+оксид+шампунь это же лишь убирает излишний цветовой нюанс, что мне и нужно ? Если делать так то вопрос на сколько минут? Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201510 г. comment_212983 aariniki1, да, чтоб получить 8.1 нужно сделать смывку до очень светло-желтого а затем тонироваться. Просто нейтрализацией можно добиться не выше 6.1 Жалоба
Добрый день!
Я начинающий мастер парикмахер. Возник вопрос по мне разница в полутонах не большая.
Как перейти с estel 8.34 светло-русый золотисто-медный в 8.1 светло-русый пепельный (в 8.1 все время было окрашивание до 8.34)?
Боюсь если просто оксид +8.1 то останется оранжевая рыжина.
Нужно ли для гашения использовать синий корректор ?
Какой оксид лучше взять 3% или 6%?
Конечно, волос длинный и хотелось бы выйти максимально не навредив. Спасибо