Опубликовано 23 февраля, 201510 г. comment_213274 добрый вечер прошу помощи на матриксе не так давно пришла клиента волосы очень пористые, блондинка на концах 11 уровень, корни с розовым оттенком далее желтоватые....(покраислась сама естелью дома) кормит грудью. я у технологов матркс спросила совета сказала смывать порошком смыла порошкомкорни решила на 3 % что б сильно не вредить держала минут 30 вышел рыыыжий рыжий цвет у короней ну думаю ведь порошком смывала,заторнирую и все бдет гуд тонировала 10G (30гр) + spv (за гр) + spm (55гр) +6vr (1 см) и ужас ...очень красивй цвет на концах...а корни рыжие!!! Что делать теперь уму не приложу с этими рыжими корнями...опять смывку делать???? клиентка придет в среду перекрашиваться.... Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. comment_213329 добрый вечерпрошу помощи на матриксе не так давно пришла клиента волосы очень пористые, блондинка на концах 11 уровень, корни с розовым оттенком далее желтоватые....(покраислась сама естелью дома) кормит грудью. я у технологов матркс спросила совета сказала смывать порошком смыла порошкомкорни решила на 3 % что б сильно не вредить держала минут 30 вышел рыыыжий рыжий цвет у короней ну думаю ведь порошком смывала,заторнирую и все бдет гуд тонировала 10G (30гр) + spv (за гр) + spm (55гр) +6vr (1 см) и ужас ...очень красивй цвет на концах...а корни рыжие!!! Что делать теперь уму не приложу с этими рыжими корнями...опять смывку делать???? клиентка придет в среду перекрашиваться.... Я думаю вам без супры не обойтись.Рыжий цвет убирается синим.Вам надо было брать тонировку с буквой А(пепел) на корни.И на корни делать тонировку другого замеса т.к spv spm это шир пастель она работает на 11 уровне а у вас на корнях точно не 11.Рыжий рыжий это у вас каково уровня?Вытягивайте корни до 9-10 уровня нанесите протопак потом инстакур раз волос пористый и тонируйте.Если выйдите на 9 уровень тонируйте 10 Жалоба
добрый вечер
прошу помощи
на матриксе не так давно
пришла клиента
волосы очень пористые, блондинка на концах 11 уровень, корни с розовым оттенком далее желтоватые....(покраислась сама естелью дома)
кормит грудью. я у технологов матркс спросила совета
сказала смывать порошком
смыла порошкомкорни решила на 3 % что б сильно не вредить держала минут 30
вышел рыыыжий рыжий цвет у короней
ну думаю ведь порошком смывала,заторнирую и все бдет гуд
тонировала 10G (30гр) + spv (за гр) + spm (55гр) +6vr (1 см)
и ужас ...очень красивй цвет на концах...а корни рыжие!!!
Что делать теперь уму не приложу с этими рыжими корнями...опять смывку делать????
клиентка придет в среду перекрашиваться....