Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено
- Ответов 1
- Просмотры 1.2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Людмила Малинова 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Здравствуйте девочки !!!! СРОЧНО нужна помощь или подсказка. В прошлом году окрасилась обычной краской (не профессиональной, к сожалению название не помню) стала желтой как "ЦЫПЛЕНОК" была в ужасе, что делать ведь завтра мне нужно быть на важном мероприятии. Утром пошла в САЛОН-КРАСОТЫ "ЦЫРЮЛЬНЯ" рассказала о своей проблеме мастеру. Внимательно меня выслушав, мы с мастером выбрали цвет краски и оттенок марки MATRIX. Меня окрасили (шампунь, бальзам, различные маски для волос, в общем сделали все как полагается). СДЕЛАЛИ УКЛАДКУ. Оплатила и ушла довольна своими волосами. Сходила на мероприятие. Все были в восторге моим видом. На следующий день помыла голову, и ужаснулась. От прежних волос не было и следа. Опять желтая, волосы пушистые. Вообще кошмар. Думала меня обманули, за тонировали и все. Облазила кучу форумов, сайтов по данной проблеме почему так быстро смылась краска с волос. Пришла к выводу, что это из-за моих поврежденных волос. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАК ЛИ ЭТО, ЕСЛИ ДА ЧЕМ ПОДСКАЖИТЕ ВОССТАНОВИТЬ ВОЛОСЫ? Каким лучше пользоваться шампунем, бальзамом? Может какие-то масочки поделать? Надеюсь на Вашу помощь. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Жду Ваших советов.