Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Здравствуйте всем!
Помогите пожалуйста, нужен совет.
Заранее добавлю, наверно можно было давно сходить в салон и покрасится в желаемый цвет, но самой видимо нравится возиться с красками)))
По теме у меня два основных вопроса- как вам краска капус в целом? Интересует именно сколько краска держится и не портит ли волос?
НУ и как добиться оттенка 7.23 на исходных волосах?
Впрочем я уже покрашена краской капус 7.23, но тон получился совершенно другой, присутствует медный подтон. Корень зла полагаю -красный пигмент.
В общем, дамы и господа, отправляю вам фотографии
Это мой родной цвет волос.
Далее покрасила в 7.0.
Краска Бако.
Цвет, который я хотела- вот:
Пусть даже на тон темнее, но явно не теплый. А у меня обычно все время выходить теплый тон, рыжий, медный и т.п.
в случае с краской бако 7.0 может не так явно, но вот с 7. 23, ооооо 
В общем на это дело подзабила, и вот спустя два месяца опять покрасилась, и вот уже в 7.23))
----КАПУС. 7.23 ,
вот, что вышло: (Окислитель- 6 %)
:
Без вспышки: [attach
На данный момент мне бы хотелось добиться именно такого тона, как в палитре капус с локонами (7.23), НА МОЙ ВЗГЛЯД ВЫШЕЛ С МЕДНЫМ ТОНОМ, ИЛИ РЫЖИМ (КТО КАК ГОВОРИТ...) Не сказжу, что мне не понравилось, что вышло, но я хотела тон именно как в палитре.
Подскажите, может чтобы не вылезал медный, добавлять в краску тон серебро(капус)?? в каких пропорциях тогда?
Или лучше делать смывку, и тогда цвет получится более приближенный к цвету в палитре?
Всем спасибо!