Как Выбрать Цвет Волос После Декапирования Пудрой!
- Ответов 2
- Просмотры 1.8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Stylist 1 пост
-
Мегатрон Росомахович 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Я 2 года красилась краской Новель 3.78 - Черная жемчужина, за эти 2 года краска наслоилась так, что концы стали совсем черные. (это сейчас я уже понимаю, что красилась я не правильно
)
Мой естественный цвет темный серо-коричневый но уже с сединой (около 3% волос седые). Захотелось перейти на цвет максимально приближенный к родному.
На окрашенную длину волос сделала смывку пудрой Эстель +3% оксид и вышла на светлый рыжый цвет, потом покрасила волосы краской Эстель цвет Шатен коричнево-пепельный (4.71) + 7 гр. синего корректора + 1гр. фиолетового корректора этой же фирмы, но в итоге рыжина совсем никуда не делась((((((((
Но и краска не затемнила цвет - что уже меня радует, он стал коричневым с четким красным отливом((((((и никакого пепла там и близко не обнаружилось, а корректоры вообще не сработали(((((

В иделе мой естественный цвет тянет на Новель 4.78, но боюсь, что после смывки старой краски он возьмется черным на мои волосы, а этого я совсем не хочу((((( Хотя Эстелевская 4.71 меня не затемнила...
Что можете посоветовать? Может лучше взять цвет от Новель Гранит 5.78??? Или смешать в каких-то пропорциях 4.78 и 5.78???
И нужен ли мне корректор добавлять к краске чтоб погасить рыжину или в этих цветах и так его достаточно???
И какой мне брать оксид? 3 или 6%? На 3% оксиде Краска Эстель мои отросшие седые волоски не закрасила, а слегка затонировала.(((
Спасибо за конструктивную критику и ответы. Хотелось бы к 9 мая уже выбрать наконец-то цвет и покраситься)))))
:rolleyes: