Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я 2 года красилась краской Новель 3.78 - Черная жемчужина, за эти 2 года краска наслоилась так, что концы стали совсем черные. (это сейчас я уже понимаю, что красилась я не правильно :blush: )

Мой естественный цвет темный серо-коричневый но уже с сединой (около 3% волос седые). Захотелось перейти на цвет максимально приближенный к родному.

На окрашенную длину волос сделала смывку пудрой Эстель +3% оксид и вышла на светлый рыжый цвет, потом покрасила волосы краской Эстель цвет Шатен коричнево-пепельный (4.71) + 7 гр. синего корректора + 1гр. фиолетового корректора этой же фирмы, но в итоге рыжина совсем никуда не делась((((((((

Но и краска не затемнила цвет - что уже меня радует, он стал коричневым с четким красным отливом((((((и никакого пепла там и близко не обнаружилось, а корректоры вообще не сработали((((( :angry2::angry2::angry2:

В иделе мой естественный цвет тянет на Новель 4.78, но боюсь, что после смывки старой краски он возьмется черным на мои волосы, а этого я совсем не хочу((((( Хотя Эстелевская 4.71 меня не затемнила...

Что можете посоветовать? Может лучше взять цвет от Новель Гранит 5.78??? Или смешать в каких-то пропорциях 4.78 и 5.78???

И нужен ли мне корректор добавлять к краске чтоб погасить рыжину или в этих цветах и так его достаточно???

И какой мне брать оксид? 3 или 6%? На 3% оксиде Краска Эстель мои отросшие седые волоски не закрасила, а слегка затонировала.((( :angry2:

Спасибо за конструктивную критику и ответы. Хотелось бы к 9 мая уже выбрать наконец-то цвет и покраситься))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• Ответов 2
  • Просмотры 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kosanika, не покраситесь вы Эстель аммиачной краской. Красьте безаммиачной. И: если вы помните свой цвет, как темно-коричневый, вряд-ли он был даже на уровне 5. Скорее, 6. К тому же вы сказали, что есть седина. Поэтому надо выбирать светлее своего на тон как минимум.

Берите оттеночную линию - в Эстель она вроде есть. Если нет, любую безаммиачную краску на низком оксиде (он всегда меньше 3%, так краситель удерживается в волосе дольше). И красьте. Но не думайте, что окрасили насовсем. Вымывается после смывки быстро. Так что запасите еще раза на 2 свеого оттенка и помните, что вы и с 6 вернетесь в темные тона, если будете постоянно ею тонировать.

После вырастания корней переходите на окраска аммиачной краской прикорневой зоны. И бросьте засорять свою голову корректорами - все равно у вас дома это не получится.

Анализировать исходный оттенок и оттенок в сервисной карте не просто. Тем более микс-тона. Пепельного вы не добьетесь точно, и лучше этого не делать - позеленеет все после осветления.

Мегатрон Росомахович, понравился ваш пост. :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.