- Ответов 4
- Просмотры 6.7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
Доброго времени суток всем!
Отучился в школе на парикмахера. Ни разу не пропустил ни одного занятия. На учебе нравилось очень, группа была из 5 человек и объясняли преподователи все хорошо и доходчиво. Сдал экзамены получил диплом устроился на работу. В итоге со скандалами выгнали вот уже из 6 парикмахерской за десять месяцев работы в этой профессии, Не из салона а парикмахерской даже. Дело в том что желание у меня есть, учился я старательно рисовал схемы писал много, вроде понимал оттяжки и углы. Но блин не получаются у меня женские стрижки и все ну никак. Выгоняли потому что партачил сильно, разговаривать с людьми я умею это у меня врожденное, но этого недостаточно же просто хорошо общаться. Тоже самое с окрашиванием не попадаю в цвет хотя все делаю как учили. Единственный плюс мужские стрижки могу делать, запись даже на меня была в трех парикмахерских из мужчин и детей мальчиков. А вот женщины косяк за косяком кроме каскада ничего так и не получается. Сейчас устроился в новую парикмахерскую стою мужским мастером получаю копейки. Родители ругаются что времени трачу на это дело много работаю а денег нет как таковых. Наверное нет у меня таланта придется уходить((((
Хотел пойти на семинар или другие курсы может но денег нет а родители против всего этого, а я получаю сейчас мало, при условии что живу и все оплачиваю себе сам в общем копейки получаю написать сумму даже стыдно. Скандалов больше не боиюсь и недовольных клиентов тоже, руки не трясутся у меня уже выработался иммунитет к недовольным клиентам так как их было меня неприлично много. Обидно уходить из профессии которая нравится но выхода из ситуации не вижу.
Может кто что подскажет...?