Перейти к содержанию

oui

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о oui

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    томск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Из дешевых нравится Индола, 1000.22 самый ходовой оттенок. И Велла
  2. Кто работает с пигментами прямого действия Ollin Matisse Color- как Вы их используете? И в каком количестве? В частности интересует тонирование после мелирования, хочу попробовать,но подобными никогда не работала.
  3. А почему бы Вам не попробовать устроиться преподавателем парикмахерского мастерства?Необязательно практику, можно и теорию. Бывает,что преподают ужасно, даже на платных курсах...Думаю, что Вы со своей любовью к профессии сможете хорошо обучать других. Когда я училась в ПУ, практику нам преподавала моя ровесница, которая отучилась двумя годами ранее, она нам почти ничего и не показывала...сидела вечно в телефоне, а мы сами друг на друге чего- там вытворяли...
  4. Добрый день! Планирую заказать машинку WAHL Balding 4000-0471 в интернет-магазине, посоветуйте стоит или нет ???
  5. Rnatalia, Я тоже купила данную модель еще в начале своей карьеры парикмахера (профессиональная машинка по доступной цене) и лежала она у меня потом лет 5, поскольку не хотела стричь совсем. Потом я ее достала,отрегулировали ножи, постепенно привыкала к ней. Но! Она более-менее стрижет только тонкие волосы, маломощная на магнитах. Иногда еще как"заорет" резко, клиенты пугаются Никому не советую покупать, жуткая машинка. Ох и намучалась я с ней. У меня серебристая Мозер Эдишн 1400.
  6. А я Индолу люблю, беленькую . Возможно она и агрессивная, зато самая сильная, не подведёт- когда это нужно. Бывают волосы НБ 6.0 , но с таким сильным пигментом, что мелирование только с 9% оксидом делаю, да еще держать больше часа нужно, а клиентка хочет только белый цвет принципиально (пусть с нездоровыми концами). Вот в таких случаях, всегда думаю- что бы я делала без этой супры...
  7. У нас в городе,например,есть крупный салон,в котором периодически набирают учеников мастера с последующим трудоустройством. Мне кажется,это прекрасный вариант войти в профессию. А корочки мало кого интересуют сейчас, я свой красный диплом даже и не показывала при трудоустройстве.
  8. Открутите ножи и увеличьте зазор(расстояние) между ножами до 1 мм
  9. Я бы посоветовала найти опытного мастера, чтобы понаблюдать, как он работает, который бы Вам "руку поставил". Я после учебы именно так вошла в профессию, так легче. Поищите парикмахерскую на два рабочих места.
  10. Дорогие коллеги! поделитесь опытом,как же все -таки делать правильно калиф.мелирование? С выделением прядей и нанесением краски все более или менее понятно, а вот добиться без фольги максимального блонда у меня не очень получается...Делала на 6 уровне с оксидом 9%,результат желтый, а верхние последние пряди так и вовсе не дошли до кондиции.Я уже думаю на 12 ли оксиде попробовать.. Ну и хочется посмотреть наглядный результат,может кто-нибудь выложит фото? В гугле конечно есть картинки,но это не то.. Хелп!!!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...