Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_215755 Добрый день, уважаемые мастера. У меня тонкие длинные волосы. Очень нужен мастер который сможет посоветовать завивку для придания обьема волосам и реализовать все на моей голове. Стрижку делать не хочу, поскольку , она тебует ежедневной укладки. Без нее волосы не держат форму вообще. Уходу во время мытья готова уделять время . Мою голову каждый день, поскольку кожа головы пачкается сильно и на второй день уже вид совсем ужасный. Помню, что в подростковом возрасте меня спасала "химия" классическая, волосы у корней подсыхали и необходимости мыть голову каждый день не было. Территориально Москва. Анна. Жалоба
Добрый день, уважаемые мастера.
У меня тонкие длинные волосы.
Очень нужен мастер который сможет посоветовать завивку для придания обьема волосам и реализовать все на моей голове.
Стрижку делать не хочу, поскольку , она тебует ежедневной укладки. Без нее волосы не держат форму вообще.
Уходу во время мытья готова уделять время .
Мою голову каждый день, поскольку кожа головы пачкается сильно и на второй день уже вид совсем ужасный.
Помню, что в подростковом возрасте меня спасала "химия" классическая, волосы у корней подсыхали и необходимости мыть голову каждый день не было.
Территориально Москва.
Анна.