Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
Хитэк

Необычные средства Lakme с дополнительным эффектом

Рекомендуемые сообщения

В ассортименте профессиональной косметики для волос LAKME есть несколько интересных средств, которые, помимо заявленных свойств, обладают интересным дополнительным эффектом.

 

В серию Curl up (линия Teknia) входит несмываемый кондиционер, предназначенный для вьющихся волос и волос после химической завивки. Его основное назначение – увлажнение и восстановление пластичности волос. Но этот продукт обладает еще и эффектом стайлингового средства. Он способствует формированию упругих завитков и помогает избежать лишней пушистости локонов. Его можно использовать при укладке вьющихся волос диффузором.

 

Лосьон серии против выпадения волос Active (линия spa-ухода за волосами K.therapy) рекомендуется использовать как средство, предотвращающее выпадение волос. Этот лосьон восполняет дефицит витаминов, необходимых для полноценного функционирования волосяных луковиц. Использование лосьона при отсутствии проблемы потери волос – отличная возможность обеспечить волосяные луковицы и кожу головы дополнительным питанием, что будет способствовать росту здоровых волос и продлению их молодости.

 

Гель серии против перхоти Peeling (линия spa-ухода за волосами K.therapy) интенсивно воздействует на грибок, вызывающий перхоть, и борется с ним. Этот гель можно использовать как пилинг для кожи головы. Ведь кожа головы, как и кожа лица, нуждается в дополнительном уходе. В качестве пилинга гель рекомендуется применять 1 раз в месяц. Он хорошо отшелушивает верхний ороговевший слой, препятствующий дыхательной функции кожи.

 

Мусс для придания объема Natural boost из линии укладочных K.style идеально подходит для тонких волос, нуждающихся в дополнительном увлажнении. При этом он помогает придать волосам объем и имеет кондиционирующий эффект.

 

В новой серии укладочных средств Cool (линия стайлинга K.style) имеется уникальный продукт, позволяющий воссоздать идеальное качество волос и гораздо легче справиться с укладкой. Многофункциональный бальзам для укладки Top-Ten 10-in-1 обладает насыщенной активными веществами формулой, которая способна защитить и радикально преобразить волосы. Бальзам Top-Ten придает им жемчужные переливы, делает бархатистыми и облегчает распутывание и расчесывание. Он увлажняет волосы, восстанавливает поврежденные кончики. Бальзам защищает волосы от УФ-лучей, агрессивного воздействия окружающей среды и при тепловой обработке. Также он устойчив во влажной среде.

 

Перечисленные средства - лишь небольшая часть ассортимента профессиональной косметики LAKME, которая способна сохранить, восстановить и подчеркнуть природную красоту волос. Косметика LAKME обеспечит успешную работу в салоне и отлично подойдет вашим клиентам для домашнего использования.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  




МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...