Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Всем привет! Очень нужен совет по поводу тонирования.
В общем, было отросшее мелирование. Мастер несколько раз тонировала color touch, перед этим осветляла немного пряди у корней. Получалось вполне сносно, но первые две недели волосы были с рыжиной. Последний раз я попросила холодный оттенок. Мастер затонировали inoa, которая быстро смылась. И стали мои корни откровенно рыжими, далее мне сделали мелирование расческой с целью убрать рыжину. Но менее рыжей я не стала, лишь немного светлее. Получилось, что у корней рыжина-желтизна, с середины волос, где было старое частое мелирование-светлый холодный оттенок, ну и свои корни лезут темно-русые. Это ужас ужасный. Хочу за тонироваться color touch сама. Страшно, но и салон сейчас себе позволить не могу. Волос много, пористые. Есть немного седина, но она не особо смущает.
Прошу помочь с выбором оттенков. Мастер мне посоветовала 10.81+8.81 и окислитель 1,9%. Я переживаю, что оттенок на моих мелированых волосах станет слишком холодный серый или фиолетовый. Подскажите, есть ли вариант окрасить волосы одним составом? Например, 9.16. Или 9.16+8.81? А если нет, то какие выбрать от кгки на корни и концы?