Перейти к содержанию

Lanochka1587

Участник
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о Lanochka1587

  • Звание
    Участник
  • День рождения 15.04.1987

Я в сети

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Klagenfurt

Посетители профиля

723 просмотра профиля
  1. Добрый день! вы окрашиваете волос обычно мажирель на 9 уровне, из красок на 9 уровне капус у вас есть только натур тон и пепел (9,1) а золотинки ( ,3 или ,31) не хватает. 10 это на тон светлее ( 10,31) седина может не окраситься и будет видно разницу немного. Но пробуйте так смешать 9/0 ( 30гр) + 9/1(20гр) + 10/31 (10гр) + 6% оксид. Смесь только на корни нанесите и оставьте на 25 мин, потом протяните на длину оставшуюся краску с добавлением 10 мл воды ( это нужно чтоб понизить процент окислителя и не травмировать концы волос) оставьте ещё на 10 мин и смывайте. удачи
  2. Вот например постепенный выход из очень светлого ( 10 лет обесцвеченные волосы) обратно в натуральный . Процесс занимает 3 часа примерно.
  3. Самой будет сложно это сделать, так как нужна пред пигментация светлой части. Мне кажется всё-таки что У вас свой цвет на уровне 6 а не 7. На шестом уровне натуральных волос присутствует оранжевый пигмент. Поэтому чтобы светлые волосы , говорим сейчас о длине где было мелирование ( тоесть этот оранжевый из него высветлили) окрасить в шестой уровень натуральный нужно положить этот оранжевый пигмент обратно в структуру волоса. Я бы вам посоветовала для начала сделать модный эффект отросших корней, закрасить ту часть которая желтая ( корни см 10) в ваш натуральный цвет , но с растяжкой цвета , чтоб не вышло две полосы темная и светлая. Походить так немного и потом по чуть чуть закрашивать светлую длину. Можно так же на макушечной зоне на фольгу сделать светлые пряди ( на ту часть которая желтая, до той части которая осветлённая) а потом остальные корни закрасить в темный. Вариантов много но делать должен мастер.
  4. Всегда лучше красить корень аммиачной краской ( так как седина) а на длину использовать безамиачную краску. Для меня нет лучше краски для тонирования чем DiA Richesse в лореаль. Другие марки не знаю так как 16 лет работаю на Лореаль.
  5. Вот выход из чёрного за один раз. 3,5 часа. Мелирование пришлось правда классическое делать так как не было другого выхода. Мелирование Platinium plus Loreal + 20vol потом постепенно 30vol. Выдержка 40 мин. Потом тонирование в мойке DiA Richesse. Это первое окрашивание, потом девочку красила уже полностью через 2 месяца без мелирования. Но первый раз это сделать нужно было.
  6. Не нужно брать Колор Офф. Лучше осветлитесь один раз хорошим осветляющим средством ( не дешевым порошком конечно) осветление лучше доверить опытному мастеру. Начинать нужно с концов и постепенно продвигаться к корню. Не нужно использовать высокий оксидант, все можно сделать низким процентом. Попрядно , начиная с затылка. Потом после осветления нужно будет протонировать например Dia Richesse. После осветления попользуйтесь хорошими масками для волос месяц, два. Возможно подчистите кончики на пару см. Это самый надежный способ раз и на всегда уйти из черного. Второй вариант если не хотите осветлять все волосы или нет хорошего мастера кому можно довериться, выходите при помощи балаяжа. Каждый месяц добавляя немного прядей.
  7. На этом фото окрашивание плюс техника балаяж. Вам не обязательно менять свой цвет, достаточно просто добавить прядей по контуру волос и у лица. Осветлять пряди не обязательно сильно, будет достаточно осветления всего на 2 - 2.5 тона чтоб добиться эффекта на фото. Я рекомендую осветлить в салоне Лореаль, пастой Платиниум Плюс с добавлением крем оксиданта Платиниум 20vol. Не нужно стремится осветлить пряди сильнее, так как при использовании окислителя высокого процента пряди получаться рыжими или желтыми и их прийдется тонировать. Использую технику балаяж вам не прийдется освежать пряди каждый месяц. Только подкрашивать корень. Пряди могут продержаться до полу года.
  8. Добрый вечер. В Loreal Majirel есть краска которая называется Cool Cover. Она именно для такого окрашивания. Вам нужно выбрать ньюанс на уровне вашего корня ( фото не очень передаёт) . Например есликорень у Вас натуральная 6 то на корень нужно взять 6/0 натуральный + 6/11 Cool Cover и немного синего микстона - сантиметра 2 + 20vol оксидант если много седины , больше 50%. Если седины не много можно вместо оксиданта 20 vol. взять оксидант 15. После окрашивания корней можно развести опять 6/11 но уже без натур базы и опять таки с синим микстоном 2 см и + 15 vol. Этот рецепт приблизительный так как на фото не видно точно ни структуры волос, ни состояния. Фиолет вам точно никчему , он краснит при смывании так как фиолет это красный и синий пигмент,синий вымывается быстрее а красный остаётся.
  9. Добрый вечер. На этом фото два цвета. Нижне затылочная зона окрашена темно-русым пепельным оттенком ( лучше выбирать тонирующую краску типа Диа Ришесс 6/11 или 5/01 и и т.д. А в макушечной зоне сделано мелирование и потом также затонированно в пепельный оттенок но светлее на несколько тонов чем в нижне затылочной зоне. Такое окрашивание самому сложно сделать. Нужен мастер.
  10. Кстати по поводу микстона забыла ответить. Блондинки, дело тонкое. Говорю сейчас о блондинках именно 10 и 11 ряда. Когда работаешь всеми линиями красок лореаль и знаешь как их применять необходимость в микстонах как то отпадает. Я больше использую микстона на 5 и 6 уровне чем на блондах. Например если приходит блондинка с натур базой 7, крашу её либо луо либо маджиблонд , так как знаю что именно с этой натур базы маджиблонд получается самый чистый и красивый а волос остается здоровый. Если же натур тон темный тут незаменим Платиниум. Осветляешь потом тонируешь. Я не фанат красить с 5 базы например маджиблондом а потом играться с пожелтевшими после двух моек корнями ( или порыжевшими) Вижу базу 5, беру Платиниум , так как понимаю что ждать от маджиблонда поднятия 5,5 тонов и нейтрализации красноты , рыжины и желтизны просто нереально. А так, из всех миксов люблю зеленый очень. Для холодного шоколада незаменим. У меня почему-то много турчанок клиенток, все с 4 натур базой и хотят шоколад на 6 уровне. Краснота просто так и лезет.... Крашу 6,1 иноа плюс 6,07 иноа и плюс зеленый микс. Получается красиво))) для работе на сцене используем миксы иноа и клир от иноа для получение модных эффектов на подготовленной базе. Тоже красиво получается.
  11. Муссируя Ришесс и диа Лайт надо чувствовать. Краска с характером. Одними знаниями теории не обойтись. Например 4 года назад я горела на тонировки блондинок, к примеру наношу на волос 9 уровня 8,3 чтоб подтемнить на тон а цвет уходит в 9,11( пористый волос) золото проваливается и остается синий пигмент с натур базы. Теперь наношу на 9 или 10 базу ( говорим о тонирование убитой длинны ) 9,03 + 8,34 + Clear выходит бомбовский 9,3. Если покажу клиентке блондинке фарб карту и скажу что затонирую её 8,34 она отрубит мне голову, поэтому не показываю. Сажу в мойку и говорю что нанесу легкое тонирование для блеск а сама мешаю что надо и она видит после окрашивания блестящие поздоровевшие волосы вместо соломы, цвет вроде не изменился а стал живым и блестящим. Много таких хитростей есть. Мелочи но приходят с годами.
  12. Для тон в тон лучше Ришесс конечно же. Зачем вам тон в тон 7,5% луо это например если у вашей дамы с цветом 6,3 корень натур на уровне 4. Тогда на корень луо а в оставшиюся смесь добавить 20мл теплой воды и протянуть на длинну. Для тонирования после обесцвечивания предназначенны ТОЛЬКО пастельные оттенки луо. фон осветления на уровне 9 - 9.5. У меня был случай. в начале работы с лореалем пришла девочка с натуральным волосом на 7 уровне. сказала что хочет блонд. я взяла 10.21 и 10.23 и нанесла сразу на все волосы. вобщем такого красивого блонда у меня небыло никогда. это было просто чудо.Луо работает отлично на натур базе, но он не совсем подходит для тонировки после обесцвечивания. Всетаки 7.5 процента для тонирования???? Диа Лайт для тонировки блондинок незаменим. Clear, 9.01, 9.02. , 9.03, 10.12 обожаю, тонирование провожу только в мойке. Стою рядом и наблюдаю, некоторые тонируются за 5 мин, некоторые 10, 15, 20. Для тонировки темных волос Диа РИЩЕСС!!!! Диа Ришесс любит уходить в темноту. Например у меня клиентка с цветом 6,3 , волос по длинне пористый , вьется. После окрашивания корней что б освежить длину и придать блеск могу взять из Ришесс 6,3+8,3+9 вол и оставить на 25 мин. Если нанесу Ришесс 6,3 и оставлю на 25 мин цвет уйдет на пористых волосах в 5. Или беру 6,3 и наношу только на 10 мин муссируя руками пряди по длинне.
  13. Рецепт окрашивания по матриксу дать не могу, так как работаю на Лореаль, но могу дать совет может когда пригодится. Если проступает зелень , возьмите немного прямого пигмента Красный( в лореаль это Chromative) в матриксе тоже есть точно но не знаю как называется. После того как помоете волос после окрашивания, разведите в миске маску для волос и капельку этого красного пигмента добавьте, перемешайте все кисточкой и нанесите на волосы . Оставьте на пару минут и смойте. Зелень уйдет, только не переборщите с красным. Лучше два раза повторить если с первого не достаточно откоректирует положите больше красного. Если нет хроматива то можно взболтать в шейкере воду теплую с двумя сантиметрами красного микстона и этим ополоснуть волос.
  14. Будете красить волос сами или в салоне ? Чем красились до этого ? На концах остаточное мелирование? Вижу по фото, что концы светлее чем длинна.
  15. А можно фото того что есть и того что хочется ?!
×