- Ответов 3
- Просмотры 8.4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
- 

SvetlanaOrlova 1 пост
- 

Sendy 1 пост
- 

Сабрина67 1 пост

A better way to browse. Learn more.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Хочу рассказать о расческе для выпрямления волос, которая в 2016 году стала популярна. И возникает вопрос откуда у расчески-выпрямителя Fast Hair такая популярность? Ведь все мы уже давно используем для выпрямления щипцы и все довольны, никто не жалуется. В чем же тут дело?
Для того, чтобы в этом разобраться предлагаю рассматривать расческу-выпрямитель в сравнении с утюжком.
Итак, для начала дам небольшое описание об этой расческе для тех кто не в курсе.
Описание Fast Hair.
Представляет собой электрическую расческу по размером крупнее обычной массажной расчески с проводом который можно воткнуть в розетку. Зубцы у неё нагреваются и расчесывая волосы они становятся прямыми. Температура регулируется в диапазоне от 80 до 230 градусов.
Посмотреть как это делают девушки на видео, а также картинки результатов вы можете
по ссылке: http://fast-hair-straightener-hqt.ru/otzyvy.html
В чем расческа-выпрямитель выигрывает перед утюжком.
У приборов принципиально отличаются лишь греющие элементы. Но это отличие приводит к изменению техники выпрямления.
Утюжок требует медленного усердного проведения по каждой пряди волос. В то время как выпрямитель Fast Hair позволяет причесывать волосы как обычной расческой. Но здесь нужно сделать оговорку, что с кудрявыми и длинными волосами этого сделать не получиться. Также придется выпрямляться по прядям, хотя и несколько быстрее плойки.
Отсюда можно заключить, что расческа-выпрямитель имеет сильное преимущество перед утюжком только для людей имеющих покладистые не кудрявые волосы.
Следующее большое преимущество расчески - она не обжигает. Я думаю все обжигали пальцы, уши или голову плойкой, а у расчески эта проблема решена.
В чем особенности выпрямления?
Для обладателей покладистых и не кудрявых волос эта расческа действительно много удобнее утюжка.
Теперь им не надо разделять волосы по прядям. Достаточно просто проводить нагретой расческой по всем волосам по нескольку раз и в результате они станут прямыми. Главное, чтобы волосы проходили сквозь зубья расчески и получали достаточное количество температуры.
Если провести утюжком по волосам несколько раз, то из-за избытка температуры можно пережечь прядь и он будет сильно отличаться от других волос. Все выпрямление насмарку.
В случае с расческой наоборот, рекомендуется проводить ей по волосам быстро по многу раз. Как будто вы причесывайтесь.
Преимущества расчески-выпрямителя волос:
- Ускоряет процесс выпрямления;
- Не обжигает;
Недостатки:
-Не подходит для трудных кудрявых волос.
Буду рада если кто-то еще захочет поделиться своим мнением по этой теме.