Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Здравствуйте) подскажите пожалуйста. мой волос уровня 5 свой плюс еще наращенны волосы такого же уровня, всегда красилась в шоколад капус тут захотелось придать красноты в волосы, взяла я верри велл 5.55 и 6.66 смешала, к нему идет оксид для окрашивания тон в тон 6 вмсто 3%, все смешала, покрасилась, в итогу красная стала только макушка из за отросших корней, и то видно это только под лучами солнца, концы вообще взяли только темный пигмент , а красный нет, странно, они явно покрасились. стали темнее, но красного отблеска нет вообще, на своем волосе хотя бы блики красноватые есть. дуумаю концы может стоит еще раз покрасить? или что мне делать и чем?? может краску масс маркета взять, она мне кажется любой тон возьмет

• Ответов 1
  • Просмотры 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте) подскажите пожалуйста. мой волос уровня 5 свой плюс еще наращенны волосы такого же уровня, всегда красилась в шоколад капус тут захотелось придать красноты в волосы, взяла я верри велл 5.55 и 6.66 смешала, к нему идет оксид для окрашивания тон в тон 6 вмсто 3%, все смешала, покрасилась, в итогу красная стала только макушка из за отросших корней, и то видно это только под лучами солнца, концы вообще взяли только темный пигмент , а красный нет, странно, они явно покрасились. стали темнее, но красного отблеска нет вообще, на своем волосе хотя бы блики красноватые есть. дуумаю концы может стоит еще раз покрасить? или что мне делать и чем?? может краску масс маркета взять, она мне кажется любой тон возьмет

Попробуйте на полотно, не затрагивая корни, нанести Люмен 55 от Эстель. На 6 % Окислителе. Пряди запечатать в фольгу.Это даст вам небольшую красноту. А вообще, лучше вам сходить в салон, пусть мастера посмотрят что можно сделать.

Краска из магазина вам не поможет.

Изменено пользователем henkwin

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.