Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Доброй ночи!

Хотелось бы посоветоваться. Я работаю мастером универсалом и живу в сибирском городе. Зима у нас суровая и по времени длится полгода. Детишки маленькие и довольно часто болеют из-за климата, соответственно, не могу уехать даже на несколько дней, например, на обучение. В связи с этим хотела бы узнать, есть ли у нас на форуме мастера, работающие в теплых странах с русскоязычной диаспорой, как то: Таиланд, Вьетнам, Болгария. Как у вас обстоят дела? Повлиял ли на клиентов кризис? Хотелось бы осенью уезжать и весной приезжать.

• Ответов 5
  • Просмотры 9.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню, я свой переезд тоже переживала очень тяжело. Новое место обитания, новые люди. Единственное, мебель была арендована. потому перевозить ниче не приходилось. И первое ,что я купила в уже свою квартиру, это был диван книжка из онлайн магазина https://divan-kiev.com.ua/divan-evroknizhka. Там еще и доставка по Киеву оказалась бесплатной, потому я была очень довольна. На нем же целый вечер и отдыхала

Опубликовано
В 20.10.2016 г. в 23:45, Гарма-Ханда сказал:

Доброй ночи!

Хотелось бы посоветоваться. Я работаю мастером универсалом и живу в сибирском городе. Зима у нас суровая и по времени длится полгода. Детишки маленькие и довольно часто болеют из-за климата, соответственно, не могу уехать даже на несколько дней, например, на обучение. В связи с этим хотела бы узнать, есть ли у нас на форуме мастера, работающие в теплых странах с русскоязычной диаспорой, как то: Таиланд, Вьетнам, Болгария. Как у вас обстоят дела? Повлиял ли на клиентов кризис? Хотелось бы осенью уезжать и весной приезжать.

Я живу и работаю в Болгарии. Переехали 2 года назад. Из Новосибирска. Что сказать... Мужчины у них гораздо ухоженнее, чем женщины (с моей точки зрения). Мастеров хороших мало, т.к.нормальные стоят денег. Цены разные, все как везде. Язык учила "в среде" , было сначала сложно из-за специфических понятий. Но я в столице, в Софии. На море, где в основном, русскоговорящие, проще.

Про кризис немного непонятно. Тут, как бы котлеты отдельно, кризис -где? В Европе кризиса не видать, даже в "бедной" Болгарии.)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я в следующем году планирую в Софию переехать работать из родного Владимира. Иногда просматриваю инфо о работе. Думаю уже и непосредтсвенно о самом переезде. Вот нашла полезный сайт , для переезжающих будет полезен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кризиса нет, но пока обстроитесь. Лично я переезды тяжело переношу.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Если переезжать с профессионалами, а не самостоятельно всем этим заниматься, тогда и не придется ничего переносить)) Я лично переехала в Софию работать из Йошкар-Олы. Для организации переезда обратилась в нижегородскую компанию 1-я Транспортная . Ребята сами все сделали, плюс упаковочный материал предоставили. Профессионалы высокого уровня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.