Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Здравствуйте, хотела бы попросить помощи и совета. я от природы являюсь брюнеткой. не смотря на это, мои волосы всегда довольно хорошо окрашивались в другие цвета. (были фиолетовые, красные и ещё какие то по молодости БЕЗ ОБЕСЦВЕЧИВАНИЯ) на протяжении двух лет уже я крашусь в рыжий ( Garnier "Olia" оттенок 7.40) ложится хорошо, достаточно ярко. смывается правда быстро, но не суть. так вот мой вопрос: как и какой краской можно мне стать блондинкой? что нужно сделать. испортить волосы не боюсь, от природы очень повезло, не портятся ничем (проверяла :lol: ))) сейчас у меня свои корни, чёрные. сантиметра 2-3 дальше по длине крашеный рыжий, но уже не рыжий, конечно..

заранее благодарю за помощь, надеюсь на дельный совет!

• Ответов 3
  • Просмотры 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С каких это пор Колор Офф является осветляющим препаратом???? С чего вы решили, что понадобится нейтрализация фиолетом? Вы знаете до какого ФО ей удастся домыть? При условии, что девушка сделает смывк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осветление Эстель колор оф. или на крайний порошком. Дальше тонирование с фиолетовым пигментом(для нейтрализации желтизны) А желтый будет достаточно хороший такой. Вы можете подойти к консультанту магазина профессиональной краски и она вам скажет как сделать лучше.

Опубликовано
Осветление Эстель колор оф. или на крайний порошком. Дальше тонирование с фиолетовым пигментом(для нейтрализации желтизны) А желтый будет достаточно хороший такой. Вы можете подойти к консультанту магазина профессиональной краски и она вам скажет как сделать лучше.

С каких это пор Колор Офф является осветляющим препаратом???? С чего вы решили, что понадобится нейтрализация фиолетом? Вы знаете до какого ФО ей удастся домыть? При условии, что девушка сделает смывку грамотно? Советы по тонированию можно давать по результату смывки.К консультантам в магазине лучше не обращаться, они не профессионалы и за свои слова не отвечают.

Леди Героин, вам лучше обратиться к профессионалу, переход из темных оттенков в светлые -процедура довольно сложная,многоступенчатая, требующая опыта и квалификации. И, что немаловажно, дорогостоящая. Вы готовы? Тогда-вперед! В салон!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Согласна, только к профессионалу в салон. Процедура многоступенчатая, мож т выполнена быть только специалистом, да ещё и не каждым. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.