Опубликовано 9 декабря, 20168 г. comment_225086 Уважаемые профессионалы! Подскажите, стоит ли брать для работы на потоке Andis Pro Alloy AAC-1? Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 20168 г. comment_225090 Уважаемые профессионалы! Подскажите, стоит ли брать для работы на потоке Andis Pro Alloy AAC-1? Это новая модель, наверное поэтому много отзывов не будет. Не вижу причин не брать. Фирма с отличной репутацией, по описанию - то, что надо. Высота среза от 0.4, т.е не нужна окантовочная машинка. Берите смело. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 20168 г. Автор comment_225093 Это новая модель, наверное поэтому много отзывов не будет. Не вижу причин не брать. Фирма с отличной репутацией, по описанию - то, что надо. Высота среза от 0.4, т.е не нужна окантовочная машинка. Берите смело. Спасибо за рекомендации. Мне фирма Andis тоже симпатична. Купила у них модель RT-1 Superliner (окантовочная). Единственный момент, который в ней огорчает, почему-то очень шумит. Может, дело в настройке ножа. Без него тихонько тарахтит, а с ним просто реактивный самолет. Может посоветуете, что там нужно проверить. И как проверить перед покупкой новый Andis Pro Alloy. Буду очень признательна. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 20168 г. comment_225095 Может посоветуете, что там нужно проверить. И как проверить перед покупкой новый Andis Pro Alloy. Буду очень признательна. Я не имею опыта работы с Andis, У меня Moser, BaByliss, Oster. Про повышенный шум ножа, думаю кто нибудь из заточников ответит. Жалоба
Уважаемые профессионалы! Подскажите, стоит ли брать для работы на потоке Andis Pro Alloy AAC-1?