Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки! Хотела поговорить о том в каком виде вы ходите на работу? Макияж, прическа? Или может сапожник без сапог и обходитесь хвостом и тушью для ресниц?

• Ответов 7
  • Просмотры 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прихожу без сапог можно сказать, но на месте и сапоги одеваются и все в порядок приводится) А если серьезно - то обхожусь нарощенными ресницами, обязательно маникюр, а голову на месте в порядок привожу!

Опубликовано
  • Автор

Я кстате тоже за натуральный макияж на работе, делаю тон лица, румяна, тушь и все! Иногда, под настроение, добавляю яркую помаду)

Опубликовано

Я тоже за натуральный макияж на работе, хотя многие у нас и правда на работу как на праздник ходят! Главное тон лица сделать красивым, ровным и не заметным, а в этом деле без кистей и спонжей никак не обойтись, а в остальном мне кажется достаточно подчеркнуть скулы и ресницы. Очень долго искала где можно купить профессиональные кисти для визажистов и нашла здесь http://defishop.ru/shop/cat_61/kisti_dlya_lica.htm  . На сайте огромный выбор, глаза разбежались! Хочу все заказать, но выбираю что необходимо. 

Опубликовано

У нас все девочки красотки! Всегда во всеоружии)

Опубликовано

Я сейчас работаю администратором в салоне красоты, в Петербурге, так что внешний вид приходится держать в хорошем состоянии. Одежда строгая, макияж тоже. К стати работу я нашла на http://hotwork.ru/jobs/ekaterinburg/administrator/ просматривала вакансии парикхмахера, и решила и администраторов посмотреть, почему нет. Вот так и получилось.

Изменено пользователем Zalera

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотря у кого какая работа. Я закончила строительный университет, и сейчас работаю штукатуром. В прошлом месяце завозили на фабрику  твердотопливный промышленный котел с energyservice.com.ua, и его нужно было для защиты и утепления закрыть по контуру стенами. Тяжело было очень. А на свой внешний вид времени почти не остается

Опубликовано

обычно на работе привожу себя в порядок, не вызывающе, но чтобы выглядеть достойно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.