Опубликовано 5 июня, 20178 г. comment_226586 Девочки! Хотела поговорить о том в каком виде вы ходите на работу? Макияж, прическа? Или может сапожник без сапог и обходитесь хвостом и тушью для ресниц? Жалоба
Опубликовано 5 июня, 20178 г. comment_226590 Я прихожу без сапог можно сказать, но на месте и сапоги одеваются и все в порядок приводится) А если серьезно - то обхожусь нарощенными ресницами, обязательно маникюр, а голову на месте в порядок привожу! Жалоба
Опубликовано 5 июня, 20178 г. Автор comment_226593 Я кстате тоже за натуральный макияж на работе, делаю тон лица, румяна, тушь и все! Иногда, под настроение, добавляю яркую помаду) Жалоба
Опубликовано 5 июня, 20178 г. comment_226599 Я тоже за натуральный макияж на работе, хотя многие у нас и правда на работу как на праздник ходят! Главное тон лица сделать красивым, ровным и не заметным, а в этом деле без кистей и спонжей никак не обойтись, а в остальном мне кажется достаточно подчеркнуть скулы и ресницы. Очень долго искала где можно купить профессиональные кисти для визажистов и нашла здесь http://defishop.ru/shop/cat_61/kisti_dlya_lica.htm . На сайте огромный выбор, глаза разбежались! Хочу все заказать, но выбираю что необходимо. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 20178 г. comment_226618 Я сейчас работаю администратором в салоне красоты, в Петербурге, так что внешний вид приходится держать в хорошем состоянии. Одежда строгая, макияж тоже. К стати работу я нашла на http://hotwork.ru/jobs/ekaterinburg/administrator/ просматривала вакансии парикхмахера, и решила и администраторов посмотреть, почему нет. Вот так и получилось. Изменено 6 июня, 20178 г. пользователем Zalera Жалоба
Опубликовано 21 июля, 20178 г. comment_226975 Смотря у кого какая работа. Я закончила строительный университет, и сейчас работаю штукатуром. В прошлом месяце завозили на фабрику твердотопливный промышленный котел с energyservice.com.ua, и его нужно было для защиты и утепления закрыть по контуру стенами. Тяжело было очень. А на свой внешний вид времени почти не остается Жалоба
Опубликовано 22 июля, 20178 г. comment_226990 обычно на работе привожу себя в порядок, не вызывающе, но чтобы выглядеть достойно Жалоба
Девочки! Хотела поговорить о том в каком виде вы ходите на работу? Макияж, прическа? Или может сапожник без сапог и обходитесь хвостом и тушью для ресниц?