Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Рекомендуемые сообщения

Парик из натуральных волосы всегда пользовались популярностью. До сих пор неизвестно, в какой стране появился первый парик. Их носили и знатные египтяне, и дамы при дворе французских королей, и русская знать.

В советское время, в нашей стране,  парики заменяли некоторым дамам шапки, так как хорошо грели голову и не портили общий образ. Многие женщины и даже мужчины используют натуральные парики с огромным удовольствием. Кто-то прикрывает им плешь, а кто-то не хочет портить краской свои волосы и экспериментирует с ними более безопасным способом – сменой париков.

В любом парикмахерском магазине или на рынке можно встретить множество самых разных моделей париков на разный вкус и кошелек. Самыми дорогими считаются модели из натуральных европейских волос, подешевле — парики из волос азиатских, а самыми дешевыми считаются модели из искусственных прядей – канекалона.

Любая женщина сможет всегда подобрать для себя наиболее подходящий вариант любого цвета и модели. Это могут быть коротенькие парички с изящной прической боб из прямых волос, задорные локоны, а могут быть настоящие голливудские «гривы».

В последнее время бешеным спросом пользуются натуральные парики Lace Wig или Lace Front Wig. Сейчас можно приобрести готовые модели и изготовить на заказ. Стоимость таких париков довольно высока, но они этого заслуживают. Даже лучшая подруга никогда не догадается, что на вас, в данный момент, парик.

Сейчас парики Lace wigs пользуются большой популярностью не только у афро-американских звезд, но и у европейских женщин.

Итак, что же представляют собой Lace wigs. Это тончайшая сеточка, на которую очень крепко прикреплены натуральные волосы, но они располагаются не так густо, как в обычных париках. Основа-сеточка плотно приклеевается по линии роста волос на лбу. Остатки сетки срезаются. Снять Lace wig можно только с помощью специальных растворителей. Такой парик отличается от своих предшественников тем, что он не спадет ни при каких обстоятельствах. Его можно носить на танцы, на концерты, в нем можно даже плавать. Основа-сеточка дополнительно немного маскируется с помощью обычного тональника, подобранного в тон коже. Ни один человек никогда не догадается, что собеседники в данный момент в парике.

 

Производители Lace wigs добавляют на эту тончайшую сеточку, для пущей убедительности, еще и пушковые, очень легкие волоски. Так что, девушка может даже смело приподнимать волосы у лба.

Однако есть модели, которые не нужно приклеивать. Вот один из магаинов, в которых можно заказать натуральный парик Lace Wig — ru.hairyougo.com

 5a0c14e0e019b_-1842.thumb.jpg.02165d5f6ced79d1e988efefc73f4784.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  



×