Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
Εвдокия Κошелева

НОСИТЬ ИЛИ НЕ НОСИТЬ ПАРИК

Рекомендуемые сообщения

В большинстве случаев парики из натуральных волос приобретаются скорее из необходимости, чем из прихоти. Независимо от пола все люди хотят выглядеть хорошо. Но если есть проблемы со здоровьем: преждевременное облысение, редкие, тонкие волосы, перенесенная травма головы, ранняя седина – то что бы выглядеть естественно такой парик хорошее решение. Удовольствие не дешевое, но и результат всегда оправдан.

Обладатель такого парика чувствует себя естественно, он может свободно двигаться, танцевать, бегать. А если парик подобран в соответствии с прической владельца, то никто, ничего не заметит. Парики из натуральных волос позволяют сделать на них любую укладку, т.е. ведут себя, так же как и собственные волосы хозяина.

Сокрытие, каких либо недостатков не единственная причина, по которой покупается парик. Отрастить длинные волосы хватает терпения не у всех, а обладателям длинных волос часто хочется сменить имидж. Парик из натуральных волос – лучшее средство, чем ножницы, краска или химическая завивка.

IMG_0363.thumb.jpg.d27803c958eb75465fb656fb16a045b2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  




×
×
  • Создать...