Перейти к содержанию

  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
Εвдокия Κошелева

Наращивание волос на трессах

Рекомендуемые сообщения

Наращивание волос – это хоть и популярный, но не всегда безопасный способ удлинения волос. Поэтому специалисты всех стран стараются разрабатывать такие способы, которые как можно меньше повреждали бы структуру собственных волос, но при этом были незаметными и долговечными. Одним из таких безопасных методов является наращивание волос на трессах. Его также называют афронаращиванием, так как волосы крепятся к небольшим косичкам.

Наращивание волос на трессах – это достаточно простой и щадящий способ удлинения волос и придания им объема. Трессы – это пряди волос, которые соединены между собой у основания тонкой и длинной полоской ткани. Трессы могут изготавливаться ручным и машинным способом из славянских, итальянских и азиатских волос. Ручное изготовление трессов позволяет создать более качественные пряди, так как специалист может подобрать правильный гармоничный оттенок и ширину трессов.

Наращивание волос на трессах начинают с нижней части затылка, где заплетается маленькая тонкая косичка. Затем тресс прикладывают к этой косичке и пришивают нитками. Таких косичек на голове может быть несколько. Таким образом, к каждой маленькой косичке пришивают один тресс. Эти косички абсолютно незаметны, так как скрываются под вашими волосами. Коррекция наращивания проводится каждые 2 месяца. Косичка распускается и на ее месте плетется новая ближе к корням, затем тресс снова пришивается к косичке.

 

Преимущества наращивания волос на трессах очевидны:

— Это безопасный и экологичный способ наращивания. Он относится к холодному и считается щадящим, потому что во время процедуры не используются ни высокие температуры, ни  смола, ни клей.

— Коррекция волос также проходит без использования химических растворителей и щипцов, которые могут повреждать волосы.

— Волосы выглядят очень естественно, места крепления абсолютно незаметны. — Вы можете посещать баню, сауну, бассейн, красить волосы, делать химию и любые укладки. — Волосы не вычесываются, а сами трессы могут наращиваться бесконечное количество раз.

 — Волосы не путаются у корней. 

 

 51883950567574.b.thumb.jpg.d02a9d512e380d1308b202ac590ecae0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  



×