Перейти к содержанию
Олег Микусто

Комплекс-терапия "Аргановое масло"

Рекомендуемые сообщения

Терапевтический комплекс драгоценных масел (аргановое, льняное,масло ши) и протеины шелка обогащают волосы питательными веществами и витаминами. Обеспечивают  восстановление волос  и  уход за кожей головы. Ваши волосы здоровые, сильные  и блестящие.

Шампунь с маслом арганы восстанавливающий
Увлажняющий и тонизирующий шампунь с маслом арганы мягко очищает и восстанавливает  баланс  влаги. Шампунь  для поврежденных волос придает волосам шелковистую мягкость, блеск и эластичность. В состав шампуня  входят масла льна, арганы, ши и протеины шелка, которые глубоко восстанавливают  сухие, пористые  и секущиеся  волосы. Безопасен для цвета окрашенных волос. Подходит для ежедневного применения.

Маска увлажняющая с аргановым маслом

Маска для поврежденных волос TRINITY , обогащенная  аргановым  маслом, восстанавливает и питает сухие волосы, возвращает  им эластичность и придает восхитительный  блеск. Маска глубоко увлажняет, делает волосы шелковистыми и послушными, выравнивая  структуру волоса.

Маска восстанавливающая с аргановым маслом
Маска TRINITY богатая протеином и аргановым маслом восстанавливает эластичность  и  силу волос. Мгновенно  гидратирует волосы, делает  их  легкими и шелковистыми. Маска  специально разработана для восстановления волос, которые были повреждены химическим или термическим воздействием и потеряли естественную    влагу, эластичность и блеск. При регулярном использовании оздоравливает поврежденные волосы, делает их структуру бархатистой.

Крем-уход с аргановым маслом с эффектом стайлинга
Крем-уход  для укладки волос TRINITY объединил преимущества насыщенного антиоксидантами масла арганы и эффективные стайлинговые свойства. Как результат – естественный образ, гладкие послушные волосы и надежная долговременная фиксация укладки. Крем кондиционирует, увлажняет, делает текстуру волос шелковистой и сохраняет форму прически на всех типах волос, идеально подходит для укладки феном и не требует смывания. Может использоваться в течение дня для освежения укладки и корректирования структуры прядей.
Эликсир с аргановым маслом
Восстанавливающий эликсир TRINITY придает бриллиантовый блеск и необычайную гладкость тусклым и слабым волосам. После применения восстанавливающего эликсира с маслом арганы волосы становятся послушными, легко расчесываются и укладываются. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Подходит для всех типов волос. Не содержит аллергичных отдушек.

аргановое.jpg

арган шамп.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты







МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...