Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
Εвдокия Κошелева

Косы с канекалоном – новый тренд в прическах с плетением

Рекомендуемые сообщения

Косы с канекалоном – это новый популярный бьюти-тренд. Сначала такую прическу делали женщины-боксеры, чтобы волосы не мешали во время тренировок. Но она не осталась без внимания со стороны дизайнеров, которые стали включать их при показах различных коллекций. Позже и обычные девушки стали применять этот вариант.

Косы с канекалоном 2018

Для создания неординарного запоминающегося образа, посещения музыкального фестиваля или другого неформального мероприятия актуальна такая прическа как объемные косы с канекалоном. Она поможет выделиться из толпы и сделает представительницу прекрасного пола ярче. Для создания прически заплетают косички, в которые вплетается искусственное волокно высокого качества. Отличить его от настоящих прядей совершенно невозможно, настолько оно естественно смотрится.

Все ведущие дома моды используются цветные косы на показах, поэтому не стоит удивляться высокой популярности прически. Что касается цветовой гаммы, косы с канекалоном 2018 представлены такими модными тенденциями:

1.    Прядки часто выкрашиваются в розовый и фиолетовый цвет, но используются и более приглушенные цвета. Например, это может быть черный или серый, которые стали особенно популярны среди девушек.

2.    Использовать можно не один цвет, а сразу несколько оттенков, чередуя пастельные и яркие оттенки.

Косы с канекалоном – тренд

В последнее время у девушек, которые стремятся создать экстравагантный образ, который поможет им выделиться из толпы, популярны косы с вплетением канекалона[коса из канекалона]. Чтобы дольше сохранить этот модный тренд, стоит учитывать такие рекомендации:

1.    Чтобы создать более нежный и утонченный образ, используют такие виды плетений как французские или датские косички, колосок. Если же заплести афрокосички, можно получить дерзкий и запоминающийся лук.

2.    Косички с вплетением канекалона продержатся до 3 месяцев, благодаря специальным волокнам, которые вплетаются в волосы. Срок зависит от количества косичек, чем их больше, тем они туже, поэтому дольше можно не обращаться к парикмахерам.

3.    Придерживаясь модных тенденций, голову придется мыть раз в 10 дней. Это делают обычным шампунем, разбавленным водой, с помощью губки. Сначала надо разбавить шампунь с водой, вспенить и губкой наносить на кожу головы. Оставить на 2 минуты и смыть душем.

4.    Существуют разные виды волокна, поэтому удастся создать любой вариант прически, как с одной или двумя объемными косичками, так и со множеством тонких.

51883950567574.b.thumb.jpg.fb20afbd6af7b3b2dee785d50e94b3e9.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  




×
×
  • Создать...