Перейти к содержанию

  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
Εвдокия Κошелева

Вид косов с канекалоном Французские косы с канекалоном

Рекомендуемые сообщения

Чтобы украсить волосы, девушки заплетают французские косички с канекалоном, которых может быть любое количество. Их выбирают люди, ведущие активный образ жизни, потому что косички плотно прилегают к голове и не мешают. Разноцветные пряди добавляют изюминку прическе. Можно обозначить такие варианты выполнения:

·         классика, когда заплетается одна или две косы с канекалоном;

·         огромное количество косичек, которые заплетаются вокруг головы. Поскольку этот процесс долгий и трудоемкий, его лучше доверить профессионалу.

Боксерские косы с канекалоном

Боксерские косички подходят для волос любой длины и цвета. Заплести можно как две косы с канекалоном, которые будут более широкие, они начинаются со лба и спускаются до шеи, где сужаются. Другим вариантом будет заплести несколько тоненьких косичек. Прическа отличается универсальностью, она подходит как для женщин, так и для мужчин.

Афрокосички с канекалоном

Прекрасным выбором для представительниц прекрасного пола, стремящихся выразить свою индивидуальность и создать эксклюзивный образ, являются афрокосички. Это могут быть крупные афрокосы с вплетением канекалона или множество мелких, в результате плетения которых получается объемная прическа. Ее можно плести на волосы, длина которых начинается от 6 см, в среднем можно заплести около 200 штук. Этот вариант обладает рядом преимуществ, к которым относятся следующие:

·         возможность существенно удлинить короткие волосы путем наращивания;

·         отсутствие необходимости делать ежедневную укладку;

·         возможность дать волосам отдохнуть от использования фена и частого применения моющих средств;

·         изменение цвета волос без окрашивания;

·         в качестве элементов декорирования, которыми украшаются косы с канекалоном, можно использовать стразы, бисер, бусинки, пайетки;

·         на выбор можно выбирать волокна разной цветовой гаммы, как приближенные к натуральному цвету волос, так и яркие контрастные.

Колоски с канекалоном

Всем известная прическа колосок имеет множество вариаций выполнения. Косички с канекалоном в виде колоска плетутся быстрее и обходятся дешевле у мастера, а также весят меньше. Можно выделить такие варианты, как заплести волосы, чередуя которые можно разнообразить свой стиль:

·         «рыбий хвост»;

·         колосок, заплетенный по-французски;

·         косы с цветным канекалоном в виде колоска, уложенного на бок;

·         заплетенный вокруг головы;

·         двойной;

·         зигзагообразный.

Дреды с канекалоном

Одной из популярных причесок у девушек и парней, стремящихся к экстравагантности, являются дреды с вплетением канекалона. Волосмы могут приобретать подобную форму естественным путем, особенно если они вьющиеся по природе. Дредами называются спутанные в локоны волосы. Но существуют и определенные методы, которые позволяют получить такую прическу искусственно. Дреды требуют особенного обращения, оно состоит в том, что в первый месяц волосы не моют, а затем моют их раз в неделю.

Датские косы с канекалоном

Интересной вариацией французских косичек или колоска является плетение кос с канекалоном, выполненное в датском варианте. При этом способе косички получаются более объемными и выполняются с использованием техники плетения наоборот. Так, пряди накладываются не одна на другую, а в обратном порядке. Специальное волокно придает прическе особый шарм.

51883950567574.b.thumb.jpg.95f9b24f33f4af48446032e46ff5d51b.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  



×