Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
Εвдокия Κошелева

Плетение кос с канекалоном

Рекомендуемые сообщения

Тугие косы с канекалоном этим летом просто на пике популярности, социальные сети просто кишат яркими фото девчонок с разноцветными дрейдами. Заплести такую красоту самостоятельно довольно непросто, но вполне возможно. Аккуратность, терпение, а главное желание и все обязательно получится.

Что такое канекалон?

Канекалон – искусственные пряди по структуре максимально приближенные к настоящему волосу. Абсолютно безвредные. Чаще всего ярких цветов. В продаже в свободном доступе, если не нашли в магазинах всегда можно заказать через интернет магазин. Канекалон не только делает прическу яркой, привлекающей взгляд, но еще и обладает рядом положительных свойств. С его помощью можно как добавить значительного объема волосам при плетении, так и подкорректировать длину локонов. Часто концы кос делают чисто из канекалона.

Как плести косы с канекалоном

Для кос с вплетением канекалона необходимо иметь собственные локоны длинной как минимум 10-15 см, т.е. такое чудо возможно воплотить даже на волосах средней длинны. Так же стоит учесть, что данное плетение не на один день, поэтому обязательно выполнять его стоит на чистые волосы. А что бы они сильно не пушились можно прибегнуть к помощи спрея или геля для волос. Вообще с косами с канекалоном можно проходить от 3 до 7 дней. А если косичек больше четырех, и они качественно заплетены, то можно мыть голову, прямо не расплетая и носить прическу достаточно долгое время.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  




×
×
  • Создать...