Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Εвдокия Κошелева

Плетение кос с канекалоном

Рекомендуемые сообщения

Тугие косы с канекалоном этим летом просто на пике популярности, социальные сети просто кишат яркими фото девчонок с разноцветными дрейдами. Заплести такую красоту самостоятельно довольно непросто, но вполне возможно. Аккуратность, терпение, а главное желание и все обязательно получится.

Что такое канекалон?

Канекалон – искусственные пряди по структуре максимально приближенные к настоящему волосу. Абсолютно безвредные. Чаще всего ярких цветов. В продаже в свободном доступе, если не нашли в магазинах всегда можно заказать через интернет магазин. Канекалон не только делает прическу яркой, привлекающей взгляд, но еще и обладает рядом положительных свойств. С его помощью можно как добавить значительного объема волосам при плетении, так и подкорректировать длину локонов. Часто концы кос делают чисто из канекалона.

Как плести косы с канекалоном

Для кос с вплетением канекалона необходимо иметь собственные локоны длинной как минимум 10-15 см, т.е. такое чудо возможно воплотить даже на волосах средней длинны. Так же стоит учесть, что данное плетение не на один день, поэтому обязательно выполнять его стоит на чистые волосы. А что бы они сильно не пушились можно прибегнуть к помощи спрея или геля для волос. Вообще с косами с канекалоном можно проходить от 3 до 7 дней. А если косичек больше четырех, и они качественно заплетены, то можно мыть голову, прямо не расплетая и носить прическу достаточно долгое время.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты







МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...