Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
Εвдокия Κошелева

Как ухаживать за дредами?

Рекомендуемые сообщения

Многие девушки решаются на дреды, прельщаясь легкостью ухода. Действительно, женские дреды позволяют реже мыть голову, сделать сумочку легче на вес расчески и освободить полочку в ванной от многочисленных средств по уходу за волосами. Однако важно знать, как и чем мыть дреды, чтобы они выглядели должным образом.

·         искусственные дреды достаточно мыть раз в неделю, используя обычный шампунь, немного разбавленный водой. Обработка кондиционером и дальнейшая сушка феном не нужны;

·         опасные дреды требуют чуть больше внимания первый месяц. В этот период их нужно мыть обычной водой (некоторые рекомендуют вообще воздержаться от мытья) и каждый день крутить от корней к кончикам, чтобы довалять тугие колбаски. В дальнейшем мойте голову обычным шампунем или мылом, используя чуть подсоленную воду. Забудьте про средства 2 или 3 в одном!

Прически из дредов

«Ужасные локоны» - уже сама по себе прическа. Обладательницам де- или безопасных дредов легче справиться с «гривой льва», поскольку канекалон достаточно эластичен. Вы можете завязывать дреды в узлы, плести из них косы или подкалывать симпатичными заколками.

Натуральные дреды чуть жестче, как правило, они держаться в узлах или при помощи специальной повязки-резинки. Но всегда есть способ украсить дреды специальными кольцами или подвесками. Девушка с дредами выглядит более женственно, когда укладывают дредовое богатство на затылке.

Волосы после дредов

Если, снимая искусственные дреды, модницы-эксперементаторши могут практически не волноваться по поводу своих волос, то обладательницы опасных дредов всегда побиваются возвращения к первоисточнику – распущенным волосам.

Расставаясь с дредами, девушкам нужно быть морально готовыми к тому, что сниматься в рекламе шампуней после снятия дредов их точно не пригласят. Волосы будут пушиться, путаться и «радовать» посеченными кончиками. Потому многие решаются на довольно радикальный метод – бритье головы. Но, если вы и без того устали привлекать внимание экстравагантной прической, просто запаситесь терпением. Расплетание дредов – довольно болезненная и долгая процедура, как правило, сопровождающая резким поредением волос. Не пугайтесь: просто в дредах остаются и те волосинки, которые давным-давно покинули кожу головы, но не могли выбраться из прически. Балуйте волосы масками, шампунями, втирайте в кожу головы специальные настои и принимайте витамины. И радуйтесь естественности!

 ff8e75e2-dad0-4a1b-b149-31ee3079220a.png.9db3f0288f7d113c60e05d40aa002f61.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  




×
×
  • Создать...