Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, милые дамы. Интересно ваше мнение по поводу сложившейся ситуации. 

У меня темно-русые волосы, но мой темный натуральный цвет мне совсем не идет, поэтому я всю жизнь красилась в яркие цвета - красный и рыжий в основном, что, соответственно, привело к большим проблемам с моей шевелюрой. Волосы сожглись, посеклись, выпали, в общем, ужас. Полтора года назад решила начать восстанавливать хной. Всегда добавляла в хну много масла, чтобы не пересушить.

Помогло. Волосы отрасли, стали более крепкими, блестящими и красивыми. Но чем больше я красила хной, тем темнее они становились. Сейчас они темнее моего родного, темно-русого, и я чувствую себя не в своей тарелке. Медный оттенок видно только на солнце, и то не особо. Перестала фотографироваться и нравиться себе. Темный мне совсем не идет. Думаю, дело было в масле? Знаю, что после хны обычная краска непригодна. Что вы думаете, и есть ли шанс вернуть более светлый тон? И, если есть, то как? 

(Что странно, знакомые подруги сколько красились хной, волосы у них становились лишь ярче за счет накопительного эффекта, а у меня - наоборот, темнее)

Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти




×
×
  • Создать...