Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200817 г. comment_38013 А я пока только учусь .... вот решилась показать свои как плетется такая коса воздушная?расскажите пожалуйста.. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200816 г. comment_38473 сегодняшняя клиентка Виша, как всегда СУПЕР!!! а как косички расположены по голове? змейкой? Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200816 г. comment_38507 Подскажите,а чем обрабатывать волосы перед плетением?У меня не получаются такие ровные и плотные. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200816 г. comment_38516 Виша, как всегда СУПЕР!!! а как косички расположены по голове? змейкой? Спасибо! плела так у лица от лица примерно до границы среднего и нижнего затылка.нижний затылок с подхватом только снизу.придала косам воздушность и выложила прикрыв проборы на свое усмотрение Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200816 г. comment_38517 Подскажите,а чем обрабатывать волосы перед плетением?У меня не получаются такие ровные и плотные.жидким лаком ,жидким блеском без фиксации,можно воском.кому как удобно Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200816 г. comment_38588 ребятаа....помогите пожалуйста!!!!!!у меня в декабре защита диплома по вечерним прическам, а учить нас элементам только начали а уже требуют сдавать работу на клиенте! научили пока только ....жгуты, букли, бант, сеточку, французские косички! конечно,все будут делать косы и букли,а мне хочется что то более интересное!что то не простое на первый взгляд и не габаритное! помогите пожалуйста найти такую вечернюю прическу примерно 60 см волос , что бы удивить жюри! =( у нас по этой работе будет конкурс...( Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200816 г. comment_38591 ребятаа....помогите пожалуйста!!!!!!у меня в декабре защита диплома по вечерним прическам, а учить нас элементам только начали а уже требуют сдавать работу на клиенте! научили пока только ....жгуты, букли, бант, сеточку, французские косички! конечно,все будут делать косы и букли,а мне хочется что то более интересное!что то не простое на первый взгляд и не габаритное! помогите пожалуйста найти такую вечернюю прическу примерно 60 см волос , что бы удивить жюри! =( у нас по этой работе будет конкурс...( Юлия,я думаю,вам лучше самой найти прическу,потому что все-таки вам защищать диплом,тем более вы уже представляете,что вам нужно ,"хочется что то более интересное!что то не простое на первый взгляд и не габаритное!"...а взгляды у всех могут быть разные. И вот если возникнут какие-то вопросы по ее выполнению,задавайте с удовольствием поможем.Посмотрите работы девочек,поищите в интернете,журналах. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200816 г. comment_38592 о! это даже лучше! Спасибо большое!!!!!))у меня конечно будут вопросы! просто нас мало чему научили и мне хотелось бы научиться каким нибудь интересным и необычным элементам прически. а так как ничего не знаю и вечернюю трудно "сотворить" Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200816 г. comment_38593 о! это даже лучше! Спасибо большое!!!!!))у меня конечно будут вопросы! просто нас мало чему научили и мне хотелось бы научиться каким нибудь интересным и необычным элементам прически. а так как ничего не знаю и вечернюю трудно "сотворить" Вот и славненько! Почитайте внимательно этот раздел "Вечерние, свадебные и повседневные прически и укладки",там советов по выполнению не на одну прическу,вы смотрели тему Видео,техники. Вечерние и свадебные прически,укладки.?...Просмотрев,такое творить начнете,уф!... Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200816 г. comment_38601 да я уже глянула и ахнула!!!особенно мне нравятся плетения! но что бы понять мне нужны схемы а лучше видео^_^ блииин как круууутооо!!!!!!!я ща мучала болван получается но не так хорошо смотрится как на живых волосах! буду учиться и стараться!!!!ыыы!!!!обожаю вас!!!!! Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200816 г. comment_38602 да я уже глянула и ахнула!!!особенно мне нравятся плетения! но что бы понять мне нужны схемы а лучше видео^_^ блииин как круууутооо!!!!!!!я ща мучала болван получается но не так хорошо смотрится как на живых волосах! буду учиться и стараться!!!!ыыы!!!!обожаю вас!!!!! Так там есть видео плетения,а схемы есть в этой теме....Столько эмоций ...Удачи! Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200816 г. comment_38663 ох!!!!я пришла сегодня в свой учебный салон и сделала на болване такую прическу!!!!!!!!так круто!!!!мастеру очень понравилось она показала всем кому можно было из мастеров (но не ученикам) и все в восторге были!!! короче меня взяли на конкурс по вечерним прическам!!!! сказали никому не показывать что бы не скопировали! а плетения я взяла из этой темы!!!!! РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ!!!!!!!!ВЫ МЕНЯ РЕАЛЬНО ВДОХНОВЛЯЕТЕ! ЛЮБЛЮ ВАС! P.S. ЕСЛИ ВЫИГРАЮ В КОНКУРСЕ-ПОКАЖУ ФОТКИ!!!!!!!))))) ^_^ ^_^ ^_^ Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200816 г. comment_38671 жидким лаком ,жидким блеском без фиксации,можно воском.кому как удобноСпасибо,а какой фирмы вы используете? Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200816 г. comment_38675 ох!!!!я пришла сегодня в свой учебный салон и сделала на болване такую прическу!!!!!!!!так круто!!!!мастеру очень понравилось она показала всем кому можно было из мастеров (но не ученикам) и все в восторге были!!! короче меня взяли на конкурс по вечерним прическам!!!! сказали никому не показывать что бы не скопировали! а плетения я взяла из этой темы!!!!! РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ!!!!!!!!ВЫ МЕНЯ РЕАЛЬНО ВДОХНОВЛЯЕТЕ! ЛЮБЛЮ ВАС! P.S. ЕСЛИ ВЫИГРАЮ В КОНКУРСЕ-ПОКАЖУ ФОТКИ!!!!!!!))))) ^_^ ^_^ ^_^ Удачки тебе!...смотри не зазнайся! Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200816 г. comment_38693 Спасибо,а какой фирмы вы используете? брилиантовый блеск Keune,воск BLAND Keune(фиолетовый)(Голландия),жидкий блеск-спрей BAREX(Италия) и тд.для разных волос и разной фиксации различные препараты Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г. comment_38869 подскажите, что лучше в вечерней прическе(на конкурс)...."просто и со вкусом" или "не просто и габаритно"? надеющь я объяснила понятно)))) Изменено 7 ноября, 200816 г. пользователем Юлия ЧертАновКа Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200816 г. comment_38871 подскажите, что лучше в вечерней прическе(на конкурс)...."просто и со вкусом" или "не просто и габаритно"? надеющь я объяснила понятно)))) зайдите на сайт невских берегов,там есть работы конкурсантов Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200816 г. comment_40401 вот моя работа,у девочки волосы по пояс,а такая прическа делается минут30! Будьте так добры опишите ,пожалуйста,как делаются плоские плетения.Чем фиксируют,что они получаются плоские? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.