Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

• Ответов 2.8 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Макраме из узлов:

721520d9454f.jpg

cf07d4d4ce43.jpg

bbbd4158c18b.jpg

:wub: НУ,ОЧЕНЬ КРАСИВО,ПОШЛА ПРОБОВАТЬ ПЛЕСТИ!!!

Опубликовано

Nikola-ru ! А как вы обрабатываете волосы , чтобы плетение было аккуратным в прическе? Готовите пряди предварительно? ;)

Опубликовано
Nikola-ru ! А как вы обрабатываете волосы , чтобы плетение было аккуратным в прическе? Готовите пряди предварительно? ;)

Те плетения что на фотографиях плёл на самой дешёвой, потрёпанной синтетической болванке - пришлось повозиться. Обычно натуральные волосы предварительно мою, обрабатываю пеной, вытягиваю за тем в зависимости от вида плетения использую стайлинг разной текстуры сухой блеск, мягкий крем, жвачка, воск, крем сильной фиксации в последнее время сильно подсел на продукцию шварцкоп.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Те плетения что на фотографиях плёл на самой дешёвой, потрёпанной синтетической болванке - пришлось повозиться. Обычно натуральные волосы предварительно мою, обрабатываю пеной, вытягиваю за тем в зависимости от вида плетения использую стайлинг разной текстуры сухой блеск, мягкий крем, жвачка, воск, крем сильной фиксации в последнее время сильно подсел на продукцию шварцкоп.

В подверждение твоих слов :D слямзила фото твоей работы из ФотоГаллереи :P

ce578ace0130t.jpg

Красотень!!!!!!

Опубликовано
В подверждение твоих слов :D слямзила фото твоей работы из ФотоГаллереи :P

ce578ace0130t.jpg

Красотень!!!!!!

Ну эта "болванка" не дешёвая :D :D :D

Изменено пользователем Nikola-ru

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Уважаемый Nikola-ru!!!

А Вы обучаете своему мастерству? Как бы к Вам приехать (прилететь, прибежать, придти) поучиться?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выкладываю фото работ с "Невских берегов" еще 2008 года...кто их выполнял не знаю....может кому пригодиться... :)

6217b73ac541t.jpg 29a771459f84t.jpg

bbdbaba82c77t.jpg 7ed261b0d7aft.jpg aca32c864a70t.jpg 9be824726dbbt.jpg 67109af1d7adt.jpg

Опубликовано

спасибо большое за информацию,работы просто...............остаёшься без слов :D

Опубликовано
Выкладываю фото работ с "Невских берегов" еще 2008 года...кто их выполнял не знаю....может кому пригодиться... :)

Вау! супер!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

4fe8c8d14bcct.jpg

именно то ,что мне надо...Тема Украинская национальная прическа на современный мотив ...на затылке, только без косы на плечах. но вы бы мне не объяснили как это делать? Я так поняла это кружевная коса из 3 пасм, но как она уложена не понимаю. Спасибо. :)

Опубликовано
4fe8c8d14bcct.jpg

именно то ,что мне надо...Тема Украинская национальная прическа на современный мотив ...на затылке, только без косы на плечах. но вы бы мне не объяснили как это делать? Я так поняла это кружевная коса из 3 пасм, но как она уложена не понимаю. Спасибо. :)

я так вижу плоские косы.уложенные в свободной технике

Опубликовано
4fe8c8d14bcct.jpg

A Я ВИЖУ 3 КОСЫ ,1-СЛЕВА ПЛЕТЁТСЯ К ЦЕНТРУ ЗАТЫЛКА ,КОНЦЫ ВИДНО ПРЯЧУТСЯ НАВЕРХ,2-СПРАВА,КОНЦЫ ПРЯЧУТСЯ ПОД КОСУ,3-ПОСРЕДИНЕ ЗАТЫЛКА ИДЁТ ВНИЗ.ВСЕ КОСЫ ИЗ 3-Х ПРЯДЕЙ,ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СВОБОДНО ЗАПЛЕТЕНЫ!

Опубликовано

спасибо за помощь, я вам очень благодарна. :D

Опубликовано
по-любому красиво будет))))

спасибо)))))))

Опубликовано

http://kosichka4u.narod.ru/kosichka2.html

http://kosichka4u.narod.ru/kolosok.html

[/quot

скажите пожалуйста, чем вы обрабатываете волосы перед плетением? разное пробовала уже, но всегда интересен и чужой опыт, поделитесь, если не сложно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.