Перейти к содержанию

talli

Участник
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о talli

  • Звание
    Участник
  1. Вопрос в том насколько отросшие корни и какого они уровня натурального тона, но в любом случае на окрашенные в 6.0 ответ на ваш вопрос будет такой - при окрашивании в 7.0 плюс 3% останется практически та же 6, с 6% тоже большой разницы не ждите, а вот если взять 9% и уж тем более 12% (что само по себе не нужно совершенно в этом случае), то вы можете получить очень светлые, по сравнению с остальными волосами корни. Опять же не понятно что вы хотите - окрасить только корни или красить все волосы полностью для того, чтобы поднять на один тон? В этом случае будет важно насколько корень отросший и какая натуральная база. В любом случае 12% оксид используется только с осветляющими красителями В случае с 9.76 и 10.16, да вы правы, надо делать смывку и наносить 10.16, а в случае если вы этого не делаете то все перечисленные варианты ну никак вам не дадут желаемый вами тон Удачи вам!
  2. Вот именно - мистика! И если бы мне такое рассказали, я тоже спросила бы в первую очередь про мисочку с кисточкой)))) Понимаю, что не верится...У меня тоже нет никакого объяснения этому. Мы работаем с индолой уже лет 7, знаем ее прекрасно, никогда ничего подобного небыло, краска предсказуемая. А самое удивительное,что красили до смешного просто - 8.43+6%. Все! Взяли новый тюбик краски, а куплена она была пару дней назад. Я уже написала, что у этой клиентки на блонд время от времени делалось мелирование 6.37, тоже индола и цвет получался черным практически, причем он не смывается у нее, что для такого блонда странно, блонд тоже получался то темнее, то светлее, хотя красили ее всегда только 1022 на протяжении пары лет. Именно поэтому, когда она в каталоге показала,что хочет 7.43, мы, зная эту ее особенность, взяли краску светлее на тон, а не темнее, как я сделала бы крася на блонд, по той же причине не сделана препегминтация. Но такого результата не ожидал увидеть никто!
  3. Помогите, пожалуйста разобраться! У клиентки каре длинной 20-25 см, красится уже пару лет суперблондом,Индола 1002, но на концах, где-то сантиметров пять осталось еще старое осветление, есть несколько прядей, покрашенных коричневым, причем красили шестеркой, на блонд, а выглядит он как почти черный и практически не смывается. Пару дней назад она пришла и сказала, что хочет светлорыжий цвет - 8.43 Индолу. Корни были меньше сантиметра, свой волос - 6. Результат - все волосы получились на уровне 7, рыжеватые, равномерно прокрашенные от корней, до концов, а вот челка и теменная зона - четверка слегка рыжеватая! Если бы не видела своими глазами, никогда бы не поверила,что такое может быть!!! Как на блонде 10 уровня может получиться из восьмерки четверка и почему это вышло только в теменной зоне? Может быть кто-нибудь из вас может ответить?
  4. Насчет фирмы не могу многого посоветовать, в Израиле выбор невелик, я пользуюсь обычной силиконовой шапкой...
  5. Мелирование через шапочку подходит только для коротких волос - от 3-4 до максимум 8-10 см. но не более, да и то если волос не очень густой. Повторно вы его никак не сделаете, поэтому и годиться оно только для коротких стрижек - старое мелирование через 3 месяца состригли, новое сделали. Преимущество в том, что значительно упрощается процесс тонирования - осветляющий препарат смываете не снимая шапки, сушите и наносите краску.
  6. Это для израильтян написано)) вообще это выпрямление волос, состав и технология отличаются, они его почему-то японским называют. Ахлака - выпрямление, япанит - японское. Еще здесь делают бразильское выпрямление и выпрямление, которое называется "Клеопатра", ну и обычное выпрямление тоже. Здесь вообще прямые волосы - больной вопрос)))
  7. А почему вас ставит в тупик мелирование? Делайте на фольгу обычное мелирование, потом тонируйте, белый, конечно, вряд ли получится, но приемлемый светлый цвет вполне можно получить. Чем тонировать надо посмотреть после осветления, после каштанового скорее всего будет красновато-оранжевый оттенок, хотя может быть и просто желтизна, мне трудно сказать, так как я не вижу волосы и не представляю цвет точно. В любом случае проблемы не должно быть.
  8. Да уж, знания начинающих удручают, но всегда ли виноваты они, частенько их так учат....В Израиле у нас такое сплошь и рядом, к сожалению... Так что полностью согласна, давайте помогать друг другу!
  9. Приглашаем учеников на индивидуальное обучение в парикмахерскую в Ашдоде - курс стрижки - стрижка бритвой - курс укладки - вечерние прически - окрашивание и мелирование волос - химическая завивка - выпрямление волос - ахлака япанит Для каждого ученика возможно подобрать индивидуальное расписание и программу учебы в зависимости от подготовки. Тел.08-8653750
  10. Я действительно не знакома с ним лично, может это действительно стеб, тогда, конечно, наздоровье, просто меня задело такое отношение к Вашей работе, хоть мы и не знакомы с Вами, но я Вас очень уважаю, Катя, все, что Вы делаете необычно и здорово, жаль, что я живу так далеко.... Да и многочасовые семинары это огромный труд, спасибо, что Вы не жалеете своего времени, труда и знаний.
  11. Извините, но если катин семинар и "две коробки травы с кедами" для вас одно и то же, то вам действительно не стоит туда ходить, набухавшись можно работать и кое-как подсмотрев у коллег... Каждому свое - кто-то экономит на семинарах, кто-то на кедах, по этому и работают по-разному, ходили бы на катины семинары, может быть так работать бы начали, что и экономить необходимость бы отпала... Может все-таки один раз стоит попробовать недобухать и чему-то научиться?
  12. Для тонирования я пользуюсь 10 и девятками - 9.2, 9.1, микстон 0.22, иногда смешиваю 10 с 7.11 пропорции смешивания в каждом конкретном случае разные, взависимости от результата освтеления и желания, но 1 в Индоле синий, поэтому надо осторожнее, если есть желтизна после осветления, то сами понимаете, хорошего не будет, в таких случаях смешиваю 10 и 9.2 и микстон 0.22. А вообще как я поняла, в России и Израиле есть отличия в том какие цвета в каталоге, я видела рекламу Индолы в журнале Долорес и те номера, что были там в нашем каталоге отсутствуют, так что может быть у вас найдутся там еще какие-нибудь варианты...
  13. а где ты учишься? где живешь? давай помогу, мне не трудно
  14. Сразу оговорюсь, что не видя волос на 100% утверждать что-либо сложно, поэтому предлагаю несколько вариантов. Во-первых в любом случае с шестерки на девятку без осветления не перейти, надо делать смывку. Но если вы говорите, что волосы не очень-то хорошие, может будет лучше покрасить ее в ее же цвет и сделать светлое мелирование, так и отросшие потом корни седые не так будут бросаться в глаза и она светлее будет, а в следующий раз уже посмотрите, стрижка короткая, после нескольких стрижек, делая мелирование постепенно и придете к желаемому светлому цвету. Так, конечно дольше, но для ее "тонких и редких" волос будет лучше, попробуйте ее убедить, но если она не хочет ждать, то тогда смывка и окраска...

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...