Перейти к содержанию

Wynter

Активный пользователь
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Wynter

  • Звание
    Новичок
  1. Ну вот! Все правильно!! Поэтому несчастные парикмахеры из Канады, недополучившие в местном учебном заведении даже "основы основ", вынуждены консультироваться со светилами парикмахерского искусства из России. В вопросах красоты Европа всегда была впереди Америки. Кстати, этот вопрос надо поднять. Пусть в Ванкувере филиал откроют!
  2. Отнюдь. Я живу в Канаде, и хороших школ тут просто нет: черный цвет здесь снимать не умеют, про препигментацию вообще никто не слышал. Только этим форумом и живу.
  3. А зачем тогда форум? Чтоб всех начинающих мастеров подальше посылать ?
  4. А если с оксидом 1.9-3%? Все равно ядерно?
  5. Т.е. как я поняла, препигментация в этом случае не нужна? А не слишком краска для седых волос ядерная если наносить ее на осветленную базу?
  6. красным? или коричневым? Что делать с пеплом? Помогите пожалуйста, она послезавтра придет!!!
  7. У клиентки крашеный блонд 12 уровня, хочет пепельно-коричневый. Боюсь, что вылезет зелень. Подскажите пожалуйста как ее покрасить?
  8. Почему так редко?? Я Лореаль Сильвер каждый раз юзаю- это чем-то чревато?
  9. Бывает, красишь клиентку, а она как пристанет: а на каком проценте меня красите? А чем вы меня смыли? А что это вы в чашечке мешаете? ...какие пропорции? и т.д. Что вы в таких случаях говорите? Как вежливо послать клиента подальше?
  10. Сровнять корни с длиной. Нанесла 6% блондор, потом затонировала перламутром... вроде ничего получилось. Правильно ли я сделала? Моя напарница на корни только 12й ряд использует, но мне показалось, что клиентка рыжая останется.
  11. Пришла клиентка- обесцвеченная блондинка (12), после последней окраски корней они получились рыжие (9), волосы убитые по всей длине. Чем лучше покрасить корни порошком или краской? Какой процент оксида? Спасибо заранее.
  12. У клиентки высветленные волосы- от корней до середины платина 12, от середины к концам рыжеватая 9ка. Требуется сровнять цвет в платину, т.е. осветлять концы. Волосы были крашены в темный перед первым блондированием, поэтому осветляются тяжело. Если взять 3%- может не взять, а 6%- боюсь, вдруг отвалятся?..
  13. Нет, не та что в черный. На голове не понятно что: дикая смесь 3, 4 и 5 после смывки. Волосы крашены-перекрашены масс-маркетовыми красками, потому и не осветляются. Пряди которые уже ею сделаны, где-то на уровне 6. Корни примерно 1 см на уровне 5. Хочет "бело-пепельные пряди" " как можно светлее" по ее словам.
  14. У клиентки уже есть ржаво-рыжие пряди (результат предыдущего мелирования через шапку), она хочет белые. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать: если опять мелировать с шапочкой- те же пряди не смогу вытащить, а на фольге не смогу их промазать два раза, чтоб получить белый. Помогите, пожалуйста, советом.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...